Очки чести, хонор, хонор поинты.

Перейти вниз

Очки чести, хонор, хонор поинты.

Сообщение автор Авотхз в Пн Дек 06, 2010 5:34 pm

Хонор или Очки чести в WoW

Хонор или Очки чести – это особенная валюта в WoW, её можно заработать, участвуя в PvP-сражениях, Вы должны убить представителей противоположной фракций или делая специфичные квесты. Еще можно убить лидера противоположной фракции, за него тоже дадут хонор. Для того чтобы купить специальную PvP экипировку, то вам понадобятся Очки чести. Хонор в World of Warcraft можно копить, так как он не будет обнуляться между сезонами, как Очки арены.

Как нафармить Хонор в World of Warcraft.

Есть много эффективных способов по фарму хонора. Советую выбрать самый легкий способ по фарму хонора, который подойдет вам:

1.Ходите по чаще на БГ в премейде

2.Постояно ходите на Озере Ледяных оков и выполняйте квэсты.

3.Советую выполнять ежедневные задания на Случайное поле боя.



На World of Warcraft серверах на данный момент есть ограничение по количеству очков чести, которое можно заработать. Максимально можно заработать 75000 очков. Если вы заработает больше этого порога, то он просто пропадет. Лучше всего тратить Хонор на экипировку своевременно.

Вещи за хонор



В World of Warcraft можно купить большое количество различных предметов за честь, среди них есть и PvP вещи с устойчивостью. PvP - экипировка почти всегда уступает по качеству той экипировке, которую можно купить за очки Арены.


Рецепты. У кого профессия Ювелир, то они могут купить рецепты для создания сокетов.

Драгоценные камни. Неограниченные драгоценные камни можно купить по 10000 хонора за 1 штуку.

Прочие товары. Еще можно за хонор в World of Warcraft купить зелья, аксессуары и воду.
avatar
Авотхз
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Очки чести, хонор, хонор поинты.

Сообщение автор Tweak в Пн Дек 06, 2010 9:48 pm

А про очки арены где, чт то я не нашел или это меня заслепило? =)
avatar
Tweak
Дизайнер
Дизайнер

Возраст : 87

http://wow-leader.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Очки чести, хонор, хонор поинты.

Сообщение автор ????? в Пн Дек 06, 2010 10:32 pm

Длявыявления сильнейших воинов фракции используется специальная системаславы (Honor), убивая противников, вы получаете очки славы (honorpoint), во время профилактики подсчитываются очки. В зависимости оттого, сколько очков вы набрали, вам присваивается номер в списке всехигроков вашей фракции участвовавших в ПвП - Standing. Чем выше вашстендинг, тем больше очков рейтинга вы получаете, для каждого званиянужно определенное количество очков рейтинга. Очки славы (Honorable Kills)
Методопределения очков славы достаточно детализирован, и многое берётся врасчёт при определении финальной цифры за неделю. Однако, игрок неможет сразу посмотреть, сколько очков он получил при убиении игрока илиNPC, ему лишь выдаётся сообщение о получении очков славы. Понятно,почему - итог подсчитывается попозже, с учётом фактов за весь день .Недельная сумма очков славы учитывает вклад игрока среди всех остальныхигроков союзной фракции. При определении очков славыучитываются все сопартийцы; фактически, механизьм похож на системуопределения обычной экспы (experience points). Так же, как и в случае сэкспой, игроки получают групповой бонус к очкам славы; точно так жеучитывается и разница в уровнях; т.е. если уровень игрока или NPCотмечен серым цветом (слишком простой для вас), вы не получите очковславы за него, как и не получите очков опыта за убийство монстрааналогичного уровня. В ПвП не существует "пометок"игроков (tapping). Если несколько игроков или групп атаковали одного итого же игрока, очки славы могут получить все участники побоища.Награда распределяется согласно нанесённым повреждениям. Например,игрока атаковали и убили игрок А (35% повреждений) и команда Б (65%повреждений); в итоге игрок А получит 35% очков славы за игрока;команда Б получит 65% очков с распределением по всем игрокам (плюсгрупповой бонус). Соответственно очки могут получить и игроки, которыене наносили повреждений совсем (например, хилеры). Количество получаемых игроком очков славы зависит в основном от трёх факторов: * Уровень жертвы;
* ПвП-звание игрока;
* Уровень игрока. Вконце недели подсчитываются все Очки славы и Очки Позора (DishonorableKills), с применением некоторых модификаторов. Например, убийствоодного и того же оппонента в течении дня даёт каждый раз всё меньше именьше награды и может достичь нуля при постоянном преследовании одногои того же игрока. Также выдаются награды за участие в стратегическихбаталиях, таких как захват Батл-граундов или убийство вражескоголидера-NPC (Thrall или King Bronzebeard). Точное число стратегическихлидеров пока что не определено, но по крайнем мере все расовые лидерыдля каждой расы таковыми являются. Стоит заметить, что хуманскимстратегическим лидером является Highlord Bolvar Fordragon, а не KingAnduin или Jaina.
Очки позора (Dishonorable Kills) ПВП-битвылучше всего проводить с игроками, близкими по уровню. Если игрокубивает слабого игрока или NPC (т.е. их уровень отмечен серым цветом),он не получит Очков Славы. Более того, если игрок убивает NPC, которыйнаходится в небоевом режиме (not PvP-enabled), или просто слабый (серыйцвет уровня), он вместо Очков Славы приобретает Очки Позора(Dishonorable Kill). Сделано это понятно для чего. Дляопределения таких "опасных" персонажей будут введены отметки"civilians" (мирный житель) в описании NPC. Очки позора НЕ применяются при убийстве игроков, вне зависимости от разницы уровней. Натекущий момент никаких санкций за полученные Очки Позора относительноОчков Славы нет. На данный момент мы не собираемся вводить санкции затакие очки по причине того, что на ПВЕ-серверах атака NPC - этостандартный метод включения ПвП-режима. Однако, с дальнейшим развитиемсистемы Бэтл-граундов, а также в случае слишком большого набора ОчковПозора игроками, будут введены соответствующие санкции.
Звания в ПвП. Вконце каждой недели подсчитываются Очки славы всех игроков, и затемсравниваются между собой. Затем игроки распределяются по ПвП званиям,которых планируется ввести 14 штук. Финальные очки славы игрока занеделю составят процент от всей суммы очков славы, полученных игрокамиего фракции за неделю; на эту сумму также влияют стратегические битвы,описанные ранее. Игроки будут перемещаются по званиям вверх или вниз взависимости от их активности (или пассивности) в ПвП. При этомучитывается ПвП-рейтинг за весь прошедший период, таким образом игрокине будут вынуждены каждую неделю зарабатывать себе высокий рейтинг; нозвание игрока будет меняться в ту или иную сторону в зависимости отуспешности и вообще активности в ПвП-баталиях. Получение высоких званийпотребует достаточно много времени.
Закладка Славы (Honor Tab)
[Image]Вменю персонажа есть специальная закладка «Honor», щелкнув по ней, выувидите статистику набранных Очков славы, а так же ваш стендинг напрошлой недели. Узнать количество хонора, полученного за день нельзя,подведение итогов происходит ночью.
Звания и награды за ПвП
Офицерские казармы Всегов игре 14 ПВП-званий. Низшие 5 званий рассматриваются как солдатские,начиная от 6 и выше начинаются офицерские звания. Это разграничениеважно там, что игроки в офицерских званиях получают доступ в офицерскиеказармы (officer"s barracks), в которых содержатся лучшие награды заПвП. При этом количество офицеров будет строго ограничено; например,высший, 14-й ранг, может быть занят только 0.1% игроков (одним изтысячи). Игрокам придётся постоянно сражаться с врагом для получения исохранения высоких званий. Награда в ПвП - маунт (ездовое животное) Получениевысоких званий не приводит к получению материальных наград, а скореедаёт право на покупку определённых исключительных предметов. Какправило, такие предметы стоят намного дешевле, чем обычные предметытакого же класса. Например, элитный командирский маунт, которого можнокупить при достижении 11-го звания, стоит одну десятую от стандартногоэлитного маунта. Примерно такие же пропорции применяются и в остальныхслучаях.
Покупка ПвП-наград Полный список наград,покупаемых за ПвП ранг, можно посмотреть ЗДЕСЬ во фкладке Rewards.Следует уточнить, что боевое знамя работает по принципу тотема уШаманов, т.е. может быть установлено на земле для выдачи дополнительныхэффектам игроки и его партии. За исключением эмблем,скидок и доступа в офицерские казармы, все остальные награды необходимосначала купить у ПвП-торговцев. Награды на солдатские уровни (1-5)могут быть куплены у торговцев, расположенных снаружи от казарм, новысшие награды доступны только у торговцев внутри казарм. Вход вофицерские казармы находится в городах Огриммар и Штормвинд. Существуетдополнительная награда за ПвП. Игроки с наивысшим званием и рейтингомдля каждой расы получают специальный титул Защитника Города (CityProtector), по одному на каждую расу, и возможность телепортации встолицу своей расы.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Очки чести, хонор, хонор поинты.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения