О редких маунтах в World of Warcraft

Перейти вниз

О редких маунтах в World of Warcraft

Сообщение автор Авотхз в Пн Дек 06, 2010 5:36 pm

Если Вы хотите получить редкого маунта, то вам нужно недурно постараться. Вам потребуются редчайшие заслуги (в ПвП, или репутация для определенной фракции), убийства боссов. В мире WoW очень много редких маунтов. К примеру Riding Talbuk или винторогие бараны War Talbuk, а также их ПвП разновидность - Dark Riding Talbuk и Dark War Talbuk

Для игроком alliance доступны – это Stormpike Battle Charger (баран) и Winterspring (снежный тигр). А для игроков Horde - это Frostwolf Howler(волк). А в подземельях Outland и Northrend можно из боссов выбить самых редких маунтов. К примеру Deathcharger (бараний скелет) может выпость из босса Baron Rivendare.

Swift Zulian Tiger (оранжевый тигр) можно получить за убийство High Priest Thekal в столице троллей. А Swift Razzashi Raptor может выпасть если вы убьете Bloodlord Mandokir. Fiery Warhorse (конь) этого маунта можно получить в башне Каражан после убийства босса. Reins of the Raven Lord (птица) можно выбить в друидском подземелье Sethekk Halls.

Qiraji Battle Tanks или Страшный жук – это один лишь легендарный маунт во всем мире WoW. Этот маунт нечем не отличается от других. Его можно получить, пройдя сложный квест «Bang a Gong!».

Крайне известными среди геймеров игры World of Warcraft считаются очень редкие маунты это такие как дракон Nether Drake, скат Nether Ray и более резвый Swift Nether Drake, Cenarion War Hippogryph и Phoenix.

Инженеры, которые достигли вершин своей профессии могут сделать весьма оригинальных маунтов – это самолеты обычный Flying Machine и эпичесний Turbo-Charged Flying Machine.

В мире WoW не все маунты полезны. Особо нужны летающие маунты, а обычные являются подтверждением мастерства геймера и его упорством в мире WoW.
avatar
Авотхз
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения