Gigabyte GA-890FXA-UD7

Перейти вниз

Gigabyte GA-890FXA-UD7

Сообщение автор falone в Ср Дек 15, 2010 8:08 pm


С того времени, когда фирма Gigabyte стала выпускать свою продукцию для массового рынка комплектующих ПК, некоторые её продукты стали близки даже к высшему классу. Почти всегда продукция этой фирмы не отставала от известных компаний. В тоже время стоимость товаров все время была доступной. Мы узнаем, каково состояние дел у Gigabyte в наше время дела на примере новой платы с названием GA-890FXA-UD7.

Сначала рассмотрим её технические свойства. Плата поддерживает процессоры Athlon II и Phenom II от AMD, обладает микросхемами AMD SB850 и 890FX, а также системной шиной типа HT. Имеется поддержка до 16 гигабайт оперативной памяти типа DDR3, под которую здесь доступны четыре слота. В плату включены 7 слотов расширения: шесть из них – это PCI-Express x 16, а седьмой – PCI версии 2.2. Плата поддерживает технологию объединения видеокарт под названием CrossFireX от AMD. Есть возможность подключить до шести жестких дисков в SATA-слоты голубого цвета, скорость которых доходит до 6 гигабит в секунду. Кроме того, есть ещё два слота белого цвета, которые обладают скоростью 3 гигабита. На плате имеются в наличии два сетевых входа, звуковая карта ALC889 от Realtek, два USB-порта новой версии 3.0, четырнадцать портов версии 2.0. Здесь также есть порты расширения: два 1394a, два eSATA, и ещё два, которые комбинированы с eSATA. Форм-фактор платы типа ATX.

Дальше рассмотрим то, что идет в комплекте, и упаковку материнской платы.

Плата упакована в коробку, которая не имеет никаких изысков. Верхнюю часть коробки как всегда можно поднять, там мы увидим саму плату через прозрачный пластик. На передней части множество значков, поясняющих особенности данной платы.

С задней стороны на коробке есть описание всех особенностей новинки.

Теперь откроем заветную коробку. Мы видим коробку черного цвета, а сверху пластиковое окно, которым закрыта материнская плата.

Эта крышка из прозрачного пластика, накрывающая плату, оберегает её от попадания грязи, пыли и других комплектующих.

- В комплект аксессуаров входят:
- Заглушка для тыльной панели;
- Два кабеля типа SATA;
- Шлейф типа IDE;
- Два мостика для объединения видеокарт по технологии CrossFire;
- Планка на тыльную панель с портами типа eSATA, а также питанием;
- Шнур eSATA, провод, чтобы обеспечивать питанием носители типа SATA;
- Инструкция, доступная и подробная.
avatar
falone
VIP
VIP

Возраст : 79

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения