Материнская плата BIOSTAR TP67XE для Sandy Bridge

Перейти вниз

Материнская плата BIOSTAR TP67XE для Sandy Bridge

Сообщение автор falone в Чт Дек 16, 2010 10:10 pm


BIOSTAR представляет материнскую плату TP67XE на базе чипсета Intel P67 с поддержкой следующего поколения процессоров Intel. Новинка уже появилась в продаже и предлагает большой функционал, включая USB 3.0, SATA 6 Гбит/с, BIO-Remote 2, звук THX TruStudio Pro и возможность заряжать требовательные к мощности девайсы Apple.

На плате разместился не только новый сокет LGA 1155, но и специально разработанный радиатор. Реализовано 10-фазное питание процессора с целью повысить стабильность и обеспечить высокий потенциал для разгона, чему также способствуют твердотельные конденсаторы. Предусмотрены быстрые интерфейсы USB 3.0 и два порта SATA 6 Гбит/с (помимо трех SATA 3 Гбит/с) и поддерживается до 16 Гбайт DDR3-памяти в двухканальном режиме, питание к которой подводится по одной выделенной фазе.

Материнская плата BIOSTAR TP67XE оборудована двумя слотами PCI-E x16 2.0 – при установке одной видеокарты используется режим x16, а для двух x8, x8. И поддерживается технология AMD Crossfire. Полезной может стать BIO-Remote2, позволяющая с помощью iPhone или смартфона на Android удаленно управлять системой с подключением по Wi-Fi. А технология Charger Booster ускоряет зарядку гаджетов от Apple на 42%.
avatar
falone
VIP
VIP

Возраст : 78

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения