История Вариан Ринна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

История Вариан Ринна

Сообщение автор romic в Пн Мар 14, 2011 4:08 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вариан Ринн, какие ассоциации вызывает это имя? Для кого-то это просто npc, находящийся в игре, для кого-то король Штормграда, для кого-то герой, на долю которого выпало множество испытаний, а кто-то и вовсе о нем не знает. Хотелось бы приоткрыть завесу тайны этого персонажа и рассказать о его непростой и непредсказуемой судьбе.

Вариан Ринн родился незадолго до Первой войны. Его отец, Ллейн Ринн, был королем Штормграда, появление сына необычайно обрадовало его и Ллейн с гордостью воспитывал и растил своего преемника. Его близкий друг Андуин Лотар был верным спутником и наставником Вариана, обучал его ратному делу и дисциплине. Но пришла беда в Азерот, охваченный демонической силой маг Медив открыл Темный портал, через который хлынула зеленая волна всепожирающей Орды, и первым препятствим на пути полчища орков был Штормград. Лотар, с своими войсками, предпринял отчаянную попытку откинуть орков от крепости, тем временем полуорк Гаронна, руководимая Теневым советом Орды, предательски убила короля Штормграда Ллейна, и город пришлось отдать. Андуин собрал оставшиейся войска и забрал юного принца Вариана с собой к отступлению. Посоветовавшись с Варианом и магом Кадгаром, Лотар принял решение направился к королю Лордаэрона Теренасу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Регхар отвез Брола и Ринна в Громовой утес, где они должны были пройти ритуал очищения в Прудах видений, там Вариан получил еще один фрагмент своей памяти. Молодая красивая девушка держит на руках младенца. Младенец улыбался и тянул к нему свои ручки, девушка тоже завороженно смотрела на него большими прекрасными глазами, но видение было прервано пещерным элементалем. Ло’Гош одержал победу в схватке и теперь в его голове зарождался план побега от Регхара. В благодарность за победу над элементалем Хамуул Рунический Тотем пригласил Брола и Вариана к себе и рассказал ему легенду о настоящем носителе имени Ло’Гош. Это был необычайно сильный большой белый волк, знаменитый своей отвагой и яростью. Эту легенду знали все народы Азерота и чтили ее. Хамуул подарил Ринну перо, в котором Брол узнал перо гиппогрифа, и в ту же ночь призвав с помощью пера Острокогтя гладиаторам удалось сбежать. Таким образом они попали в Дарнаcс, где были приглашены на беседу Тирандой Шелест Ветра. Она сообщила о том, что поможет им добраться в Терамор, где Леди Джайна Праудмур поможет Вариану восстановить помять и вернуться в родное королевство. Чтобы проникнуть в окутанное темной магией сознание Вариану Джайна пригласила Энгвин. Вместе они окунулись в омут его памяти и увидели там пылающий Штормград, королевскую свадьбу и рождение сына, смерть супруги. Когда Вариан окончательно оправился, то он захотел тут же вернуться в Штормград к своему сыну. Брола он взял с собой как верного друга, а уже в доках перед отплытием они обьединились с Велирой.

Возвращаясь в Штормград Вариан получил еше одно видение, где явно видел свое возвращение в город, толпы ликующих горожан приветствуют его. Леди Престор сообщила всем, что Братство справедливости получило выкуп за короля, и его отпустили. После возвращения Вариана волновала только трата денег, а все государственные дела от откладывал в сторону. Юного Андуина очень разочаровывали изменения в отце. Когда в Штормград пришел Магнии Бронзобород просить помощи в битве с орками и дворфами Черного Железа, то Вариан просто отказал ему. Как оказалось на месте Вариана в Штормграда находился его двойник. Кто-то утроил эту подмену, зная какую важность играет Вариан Ринн для королевства. По прибытии в гавань Менетилов Ло’Гош поспешил встретится с Магни и попросил вызвать своего сына Андуина. После долгих рассказов и обсуждений было принято решение встретиться с двойником. Андуин к тому времени окончательно поверил, что Ло’Гош его настоящий отец.



Правитель Лордаэрона радушно встретил гостей и выслушал их рассказ, с принцем Варианом он обращался как с равным. В замке юный принц познакомился с Артасом Менетилом, сыном Теренаса, мальчишки быстро подружились, и Вариан чувствовал себя намного легче. Вместе с Артасом они учились сражаться на разных видах оружия, учились верховой езде. Тем временем война с Ордой продолжалась, Теренасу удалось обьединить королевства Азерота в единый Альянс под руководством Андуина Лотара и к концу второй войны Альянс одержал победу. Лотар был убит в бою, так и не застигнув отвоевания Штормограда. Король Теренас оказал помощь Вариану в восстановлении Штормграда, после чего его официально короновали в возрасте 18 лет. Камнетесы во главе с Эдвином Ван Клифом предложили свою помощь в восстановлении штормграда, на что король с радостью согласился. К моменту полного восстановления города Вариан женился на белокурой красавице Тифин, которая родила ему наследника. С именем долго думать не пришлось, и молодой король назвал сына в честь своего верного наставника Андуина Лотара. Альянс, тем временем, начал раскалываться, и Эльфы Кель’Таласа вместе с людьми Гилнеаса и Стромграда решили отсоединиться. Вариан поклялся остаться в Альянсе вместе с Теренасом. Камнетесы, работающие над восстановлением Штормграда, потребовали оплаты своего труда, на что знать Штормграда дала отказ, Вариан не хотел спорить с советом знати и не предпринял никаких действий. Камнетесы развернули мятежи на улицах города, в одном из которых была убита молодая королева Тифин. Ван Клиф бежал из города.

Шли годы, прошла Третья война и возникла возможность заключения мира между Ордой и Альянсом. Вариан Ринн отправился в Терамор для встречи с Леди Джайной Праудмур с целью согласовать условия мира. Но по дороге в Терамор на короля было совершено нападение Братством справедливости, и Вариан был похищен. Его держали взаперти на острове Алькац. Штормград остался без правителя и Болвар Фордрагон был назначен регентом Штормграда, а Леди Престор, служившая королевским советником, предложила назначить королем десятилетнего Андуина Ринна. В королевстве возникали недовольства по поводу долгого отсутствия короля. Вариану тем временем удалось сбежать из плена, но едва не лишившись жизни он был выброшен водами океана на берег Дуротара, где его подобрал караван орков. Во главе каравана был Рехгар Гнев Земли, который проводил и заведовал гладиаторскими боями. Вариана бросили в клетку к двум другим гладиаторам-Бролу Медвежьей Шкуре и Валире Сангвинар. В ту же ночь Брол оказал помощь Ринну в восстановлении памяти, погрузив его в транс, Вариан мысленно вернулся в том самый день когда был убит его отец, а Штормград пылал и разрушался. Постепенно к нему возвращалась память, гладиаторов перевезли в Фералас, где они выступали на арене Забытого города. После победы в очередной кровавой схватки, Вариану дали оркское имя – Ло’Гош, что переводилось как призрачный волк.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

На входе в Штормград Вариана остановил генерал Маркус Джонатан и сообщил что по прямому приказу Леди Престор они должны быть арестованы и казнены как предатели. Когда же Вариан и его люди смогли доказать свою преданность Штормграду, они пошли на встречу с Леди Престор. Войдя в главную крепость Вариан обьявил, что Леди Престор никто иная как Ониксия. Там же находился и двойник Ринна. Ло’Гош и лже-Вариан вступили в битву, но она не долго продолжалась, Андуин попросил их остановиться, но тут же Ониксия приняв свой истинный облик черного дракона схватила юного принца и исчезла.

Оба Вариана, собрав отряд, направились в Терамор, где встретились с Джайной Праудмур. Изучив магию, которая их окутывала, она сообщила что они половинки одного единого целого, и чтобы их связать нужно разрушить заклятье наложенное Ониксией. Для убийства дракона оба Вариана были вооружены древними эльфийскими клинками, с заключенной в них магической силой. Брол, Джайна и два короля отправились в Логово Ониксии. Бой заваязался тяжелый, когда Брол и Джайна были не в состоянии сражаться, то лже-Вариан бросился вперед, чтобы закрыть собой Ло’Гоша от заклинания Ониксии, но тоже самое сделал и Ло’Гош. Попав под волну заклинания два Вариана стали единым целым, воспользовавшись замешательством дракона, увернувшись от обжигающего пламени, Ринн быстро добрался до ее головы и нанес решающий сокрушительный удар. Заряженые магией эльфийские клинки легко пронзили драконью плоть и отсекли могучую голову Ониксии. После этой величайшей победы, Вариан Ринн вернулся на престол Штормграда, обещая дать новое более светлое будущее для своего народа.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 104

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Вариан Ринна

Сообщение автор Jimmy в Сб Апр 23, 2011 1:52 am

Переместил
удалить.
avatar
Jimmy
VIP
VIP

Возраст : 22

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения