История Охотников.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

История Охотников.

Сообщение автор romic в Вт Мар 15, 2011 5:51 pm


Охотник... Мирные жители Азерота подразумевают под этим словом одного из крестьян, которые с хлипким луком ,сплетенным из веточек, или с допотопным ружьем, купленным в складчину всей деревней, бродит по окраинам лесов, пытаясь подстрелить дичь на прокорм своей семье и семьям соседей. Не то что бы они ошибались... Но это лишь верхушка айсберга...
Настоящие охотники - мастера маскировки. Пройдя мимо такого в паре сантиметров можно не заметить его - нанесенная раскраска и тщательная маскировка не дадут вам разглядеть его. Охотники буквально живут в лесу, обладают превосходными навыками приспособления к трудным условиям среды, великолепно обращаются со всеми видами стрелкового и метательного оружия и умеют приручать самых неистовых диких зверей. Выследить охотника невозможно - если конечно, вы сами не охотник... Причем, более умелый...


Внешний вид

В первую очередь отличительной чертой охотника является его оружие. Если паладины, воины и прочие любители ближнего боя обычно ходят не убирая рук от кинжалов, мечей и топоров, то у охотника под рукой всегда ружье, лук, арбалет - в общем, любое оружие дальнего боя. Они всегда полагаются на свою скорость и незаметность. Конечно, за спиной у многих висит какое - нибуть оружие ближнего боя - чаще всего копье - однако, пользуются они им не охотно и стараются избегать рукопашных схваток. Одежда охотника в основном состоит полностью из добытых им самим шкур, сшитая сухожилиями животных и украшенная когтями. Цветовая раскраска и прочие украшения зависят от того, откуда охотник родом. Например ,величайшие охотники - таурены украшают свою броню рогами кодо, пучками травы и красят в зеленый цвет, что бы успешно маскироваться на цветущих лугах Мулгора, а Ночные эльфы предпочитают длинные, в полный рост плащи, эффективно поглощающие свет и сливающиеся с природной полутьмой их густых лесов. Так же трудно представить охотника без его верного и пожизненного помощника - зверя. Каждый охотник приручает себе животное еще в начале своего пути. Его приучают, что зверь станет для него вечным и самым лучшим напарником и другом. Любому из охотников его питомец не раз спасал жизнь, оберегая хозяина от различных опасностей. И если вы вдруг, идя по вражеской территории увидели, как на лугу мирно "пасется" волк или гигантский ящер с другого континента - скорее всего его хозяин - охотник уже выцеливает вас с ближайшего дерева.


Пути развития

Для любого охотника, есть три пути развития. Охотники, посвятившие всю свою жизнь пониманию животных зовутся Повелителями зверей. Такие охотники безбоязненно живут в волчих стаях, гладят пушистых трусливых зайцев,как домашних котов и ловят рыбу голыми руками. Создается такое впечатление, что они говорят на языке животных. Самые далеко продвинувшиеся по этому пути учатся приручать наиболее свирепых и необузданных зверей, которые рядом с хозяином становятся милыми и пушистыми. такой охотник знает, как залечить шкуру зверя, правильно наточить ему когти, что бы они были острее новехонького клинка, какими отварами его напоить перед боем, дабы увеличить свирепость и мощь. Основная сила таких охотников - их питомец. Другие же предпочитают путь Стрельбы. наблюдая за их действиями, трудно поверить, что хоть кто-то способен так быстро двигаться и так метко стрелять. Эти охотники годами вырабатывают у себя скорость и меткость. Если вы вышли против такого стрелка - через секунду вы упадете замертво, утыканный стрелами. Некоторые настолько отточили свое мастерство, что способны стрелять несколькими стрелами за раз, поражая группу противников сразу. Третий путь - путь Выживания. Охотник этого пути знает назубок все яды, которые можно добыть в диких лесах. Он так же специализируется на засадах и ловушках. Поставить капкан на медведя, начинив его взрывчаткой? Пожалуйста. Перетяжку, выпускающую десятки разъяренных ядовитых змей? Нет проблем. А пока вы, чертыхаясь, выбираетесь из очередной приманки, в вас со спины уже незаметно воткнулся десяток - другой отравленных стрел, или еще чего похуже, патронов, начиненных взрывчаткой.

Знаменательные личности


Рексар — последний из народа Мок`Натал, о которых слагают легенды. Он много странствовал и видел много народов и везде видел одно и то же - бесчисленные расы затевают войны из-за клочка земли и сами потом губят эту землю. Клан МокНатал был пацифистски настроенным кланом ,воевавшим в основном с ограми. Юный Рексар был был куда боле горячим, по этой причине он покинул свой дом и ушел с орками в Азерот. Полуогр доблестно сражался и прошел с орками весь путь, от самого первого вторжения в Азерот до бегства от войск Альянса и поражения во Второй войне. После же, не имея возможности вернутся домой, он примкнул к рядам клана Песни Войны и стал под командование Грома, когда он, по велению Нер'Зула, отправился в Азерот в поисках артефактов. Вместе с ними он застрял по ту сторону Портала. Но вскоре, кода он увидел, что война проиграна. Последней каплей было то, что один раненный чернокнижник Гулдана в попытке исцелится похитил жизнь у его волка Харату. Он покинул Орду и начал вести жизнь мирного кочевника.
В последствии волею судьбы он вновь встретился с Ордой, на этот раз возглавляемой новым вождем Траллом, и поняв, что это уже не та обезумевшая от демонов стая убийц, стал помогать ей.

Хеминг Эрнестуэй - величайший дворф охотник и по совместительству - самый гениальный писатель, из всех, что видел Азерот. Он странствует по землям всех континентов в поисках достойного противника среди зверей и описывая свои приключения. Самые знаменитые его книги посвящены охоте в Тернистой Долине и на зеленых полях Награнда, а так же опасному путешествию к землям Нордскола. За свою страсть к убийству животных он получил не только много союзников среди охотников, но и огромное число врагов, особенно среди друидов ДЭГОЖа.




romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 103

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Охотников.

Сообщение автор Hotti в Сб Апр 23, 2011 1:06 am

перемещено/удалить

Hotti
Полковник
Полковник

Возраст : 23

http://wow-leader.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения