История Воинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

История Воинов

Сообщение автор romic в Пт Мар 18, 2011 4:46 pm


Воин... Если обобщить, то этим словом можно назвать обычного вояку, состоящего в любой из армий Азерота. Казалось бы, понятия проще на свете не существует, однако знающие люди поведают вам, что один из тысячи солдат будет иметь ничтожный шанс действительно стать воином. В чем же различия?
Солдат это всего лишь профессия. Он воюет и, если остается жив, в свободное время кидает оружие на полку и идет пропивать выручку в ближайший кабак Оргриммара или Штормвинда. Воин же живет для войны и только ради нее. У него нет другого призвания. Вся его жизнь направленна на совершенствование своих боевых навыков. На поле брани он чувствует себя куда уютнее, чем дома, стоны раненых и умирающих для него как песня. Это его призвание. И если не за что воевать - он перевернет этот мир вверх дном, что бы найти достойную его заварушку.


Внешний вид и пути развития
У воина существует 3 пути развития, из которых и проистекает его внешний вид.


Первый - путь Оружия. Таких воинов вы можете встретить чаще всего. Вся их жизнь положена на овладение определенным стилем и типом вооружения - топор, меч, молот. Днями и ночами напролет они тренируются с этими орудиями убийства, периодически выполняя разного рода боевые поручения, что бы проверить, насколько они отточили свои навыки. Самых опытных в этом деле именуют мастерами - мастер меча, мастер молота, мастер топора. Чаще всего мастером становятся уже в весьма преклонном возрасте, но это не значит, что он немощен. Решить так было бы непростительной ошибкой. Фатальной, приводящей к летальному исходу, непростительной ошибкой. Эти воины закованы в латы, богато украшенные геральдикой их рода и достижениями. Многие выцарапывают на нарукавнике или рукавице (реже - на наплечнике) число убитых врагов. За спиной болтается огромное двуручное оружие, тщательно смазанное и готовое к бою. Никогда не трогайте оружие такого воина... Обернутся это может печально - оружие для него святое.


Второй - путь Неистовства. Воины, обучившиеся этому пути, пожалуй самые непредсказуемые и яростные создания на этой земле. Перед боем они накачиваются всевозможными стимуляторами и боевыми наркотиками, жертвуя защитой в пользу неимоверной боевой мощи и скорости. Неуправляемые кровожадные берсерки - вот, пожалуй, что более или менее верно характеризует таких воинов. В бою они впадают в дичайшую ярость, их мастерство делает из них ужасающее орудие убийства. Благодаря титанической силе они способны размахивать в бою двумя двуручными орудиями сразу! Одно это зачастую повергает врага в первобытный ужас, заставляя его бежать с поля боя. Выделить такого воина в толпе легко - обычно вокруг него образуется пустота. Вне боя он отрешен, зачастую смотрит в никуда пустым взглядом - усталость и духовное опустошение для них не редкость, видимо сказываются последствия принимаемых ими препаратов. Берсерк неистовства уделяет мало значения своему внешнему виду - его облегченная латная броня помята и потрескана, с нее осыпались украшения. На оружии зачастую огромный слой засохшей крови, оно нуждается в чистке и починке. однако это его мало интересует. До следующего боя чаще всего он отдыхает и пытается восстановить свое здоровье.


Третий - путь Защиты. Самые осторожные из воинов, предпочитающие изводить врага серией изнурительных долговременных атак, что бы потом покончить с ним одним ударом. Сутками напролет тренируясь в боях с одноручным оружием и щитом, они так превосходно обращаются с последним, что порой орудуют им даже лучше, чем самим оружием. Толчок щитом откинет противника, удар им в челюсть прервет заклинание врага. Некоторые затачивают кромку щита до остроты бритвы, и в бою умело кидают щит , срезаю врагу голову или конечность в доли секунды. Внешне мастер защиты напоминает... крепость. Да - да, порой создается такое впечатление, что бастион ожил и пошел. Полностью закованный в непробиваемую броню из крепчайших сплавов, прокованную по несколько десятков раз он практически не имеет уязвимых мест, а если учесть то, что в довершение ко всему у него еще и щит...

Знаменательные личности

Гром Адский Крик

Бывший лидер клана Песни Войны. Он известен своей излишней вспыльчивостью и громким голосом, что особенно сильно выражается, когда он кричит. Из-за этого Гром и получил своё прозвище — «Адский Крик» . Гром Адский Крик был первым вождем клана Песни Войны, испившим крови демона Маннороха. Из-за этого жажда крови в нём была сильнее многих других. После поражения Орды во Второй войне Грому Адскому Крику и его клану удалось бежать в Дренор через Тёмный портал. Когда шаман Нер’зул попытался открыть серию порталов с Дренора, Гром Адский Крик и Килрогг Мёртвый Глаз поняли, что Дренору пришёл конец, и решили бежать через портал в Лордерон. Но другой конец портала был оцеплен силами Альянса и лишь Грому и его клану удалось прорваться и сбежать. Тралл и Гром Адский Крик обнаружили логово Маннороха и вдвоём отправились на бой с ним. Топору Грома Адского Крика удаётся пробить доспехи Маннороха и убить Разрушителя, но его взрыв поразил самого Грома. Перед смертью глаза Грома приняли свой природный серый цвет, так как он избавился от влияния демонов.

Вариан Ринн

Вариан Ринн стал королём Штормграда в очень юном возрасте, после гибели его отца Ллана от руки полуорка Гароны. Он обещал поддержать короля Теренаса в войне с надвигающейся угрозой Плети. Впоследствии, во время морского путешествия на Терамор, пропал без вести, но через некоторое время вернулся. Во время третьей войны, по пути в Терамор, где должны были состояться переговоры относительно сотрудничество Орды и Альянса, на процессию напали и Вариан был похищен. После похищения его держали в темнице на острове Алькац, что в Пылевых топях. Впоследствии ему каким-то образом удалось бежать. Полуживого и ничего не помнящего Вариана вынесло волнами на берег Дуротара, где его и нашел тренер гладиаторов Рехгар. Видя как этот человек отбился от огромного кроколиска, используя в качестве оружия только палку, Рехгар был впечатлен и захватил Вариана. В конце концов троицу привезли в Забытый Город (Dire Maul), что в Фераласе, где и должен был состояться состязание гладиаторов. Они вышли победителями из тяжелого и кровавого боя. Толпа, пораженная великлепным уменим Вариана обращаться с оружием, нарекла его Ло’Гош, что по-оркски значит призрачный волк.
avatar
romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 105

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Воинов

Сообщение автор Rasked в Пт Мар 18, 2011 5:43 pm

+1. История написана правильно и кратко без лишних напевов и красивых слов.
Сталь Кровь Боль Смерть Слава.Нет ничего важнее.
avatar
Rasked
VIP
VIP

Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Воинов

Сообщение автор Hotti в Сб Апр 23, 2011 12:40 am

перемещено/удалено
avatar
Hotti
Полковник
Полковник

Возраст : 24

http://wow-leader.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Воинов

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения