Малорн - древний защитник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Малорн - древний защитник

Сообщение автор romic в Сб Мар 19, 2011 9:16 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Издавна племена тауренов охотились на Малорна. И однажды при такой погоне, чтобы спастись от смерти, Малорну пришлось заключить договор с Элуной в обмен на помощь. После этого поступка олень не остался равнодушен к Древней, да и у эльфийки тоже возникли неравнодушные чувства к нему. У них родился талантливый друид - Кенарий.

Политика Молорна потрясающая. Он редко использовал силу в спорах. Олень любил рассуждать и обсуждать проблемы с помощью беседы. И даже если это не помогало, то он всего-лишь применял ауру спокойствия, которая отменяла все физические и магические заклинания. Когда же Малорн был свидетелем битвы двух сторон, он предпочитал лечить обе стороны и предлагал решить проблему мирным путем .

Малорн не раз помогал Эльфам, появляясь в форме огромного белого оленя, за что ему до сих пор поклоняются. Так-же эльфы строят храмы белому оленю, и что немаловажно - возводят их рядом с храмами Элуны, напоминая духовную и физическую близость между двумя древними.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Во время одной из ожесточённых битв между Пылающим Легионом и заступниками Азерота, сын Малорна - Кенарий не смог сдержаться от ярости, жажды мести и обезумел, ведь все его близкие сторонники: Урсок и Урсол, Агамагган и Авиана умерли. Он напал на демонов в одиночку и сокрушил более тысячи стражей скверны! Всё-же демоны предприняли хорошую тактику и схватили Кенария, но Малорн услышал зов о помощи от своего сына и пришёл к нему на помощь. Олень ворвался в схватку и ослепил всех стражей скверны светом, который исходил из его кожи. Древний призвал к себе на помощь Джарода и приказал ему отвести Кенария в безопасное место.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Малорну было по силам справиться со всеми демонами в одиночку, но не заметно сзади него подкрался Архимонд. В землю вокруг древнего ударили молнии, запылало пламя скверны - оно сжигало мех оленя. Из земли начали появляться костяные руки, которые схватили за конечности Малорна и сделали его неподвижным.

Архимонд с помощью магии вырос до размеров белого оленя. Друид использовал свою силу, дабы откинуть от себя оковы и насадил Осквернителя на свои рога, создавая подземные толчки такой силы, что все демоны и расы Азерота попадали на землю. Но изловчившись Архимонд схватил Малорна за шею и, сильно сжав, задушил до смерти. Олень свалился на землю без дыхания, а демон отбросил от себя его тело. Сразу после смерти древнего прилетел Малфурион, но уже было слишком поздно и тот из жажды мести стал окутывать виноградной лозой Осквернителя. Архимонд, оценив свои силы и поняв, что раненным у него нет шансов - исчез вспышке огня скверны.

Примерно после получаса, когда скончался Малорн, прилетели аспекты: Ноздорму, Алекстраза и Изера. Изумрудная хранительница, увидев обездвиженное тело оленя, ринулась к нему. Она летела столь быстро, что когда приземлилась - откинула от себя сразу сотни демонов, и прижалась к Малорну. Её рыдание можно было услышать на каждом краю Азерота. Её возлюбленный мёртв...

romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 103

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Малорн - древний защитник

Сообщение автор Jimmy в Сб Апр 23, 2011 2:03 am

Переместил
удалить.

Jimmy
VIP
VIP

Возраст : 21

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения