Герои Орды Оргримм Думхаммер.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Герои Орды Оргримм Думхаммер.

Сообщение автор romic в Пн Мар 21, 2011 9:20 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Оргримм, сын великого вождя клана Чёрной скалы Тэлкара Думхаммера.В те время орки жили на прекрасных бескрайних просторах Дренора, на огромных плодородных территориях, занимались ремеслами, охотой и земледелием. У каждого клана был вождь, шаман и собственная территория, каждый клан нес свои обычаи и традиции. В основном орки вели мирное сосуществование, хотя некоторые кланы отличались воинственностью и нередки были междоусобицы.
Ежегодно проводился праздник, объединяющий все кланы в одном месте. На одном из таких фестивалей Кош’харг юный Оргримм познакомился с Даротаном, сыном вождя клана Снежных волков. Юные орки быстро подружились, но этой дружбе угрожала опасность, так как между их кланами была довольно напряженная обстановка.
Однажды, прогуливаясь по лесу, Оргримм и Даротан попались на пути разьяренного огра, даже у хорошо обученного воина было мало шансов выйти из схватки с таким чудовищем живым и приятелям пришлось спасаться бегством, гибель казалась неминуемой, но на их счастье мимо проходил охотничий отряд дренеев, под руководством Расталаана. Дренеи быстро расправились с огром и пригласили юных орков пойти с собой, а позже Оргримм и Даротан познакомились с самим предводителем дренеев - Веленом. Он пригласил их посетить сокрытый в густых лесах город Телмор, необычайно красивый и окутанный магией, великолепные здания возвышались со всех сторон, по улицам ходили добродушные дренеи, это место казалось по истине райским. Оргримм и Даротан были первыми орками посетившими это святилище.
Спустя много лет над Дренором возникла угроза. Гул’дан заключил союз с демоническими силами, обманным путем орков напоили кровью демона, что свело их с ума, вызывая неутолимую жажду крови. Все кланы объединились в единую мощную Орду, под руководством Теневого Совета, и первой их целью было истребление дренеев. Оргримму пришлось участвовать в разрушении прекрасного города Телмора, он знал, где скрыт город и каким способом можно его увидеть. Во время нападения он не убил ни единого беззащитного дренея, это противоречило с его моралью и честью. Он с отвращением смотрел на свой народ, ведущий себя словно падальщики и мародеры, они громили здания, просто стирали город с лица земли, такое поведение было противоречиво гордым честолюбивым воинам.Когда Гул’дан попросил его испить демонической крови, Оргримм отказался, заявив, что недостоен пить из одного кубка с вождем. Не испил же и давний друг Оргримма Даротан.
Когда все дренеи в Дреноре были истреблены, жажда крови не унималась и орки начинали убивать друг друга, появилась необходимость в новых противниках. И вот открыт Темный Портал. Впереди неизведанные земли и Оргримм, под предводительством Чернорука, ведет войска против королевств Азерота, при чем крайне успешно. Клан Снежных Волков усомнился в планах Гул’дана за что был изгнан в суровые горы Альтерака.Однажды Даротан пришел к Оргримму и рассказал о планах Гул’дана, о Теневом Совете и договоре с демонами, после чего был убит посланными наемниками Гул’дана. Но, спустя нескольких успешных прорывов, Гул’дан впадает в кому, и Оргримм, используя свой шанс, убивает ненавистного ему Чернорука и провозглашает себя вождем Орды. Гул’дану под угрозой смерти пришлось присягнуть в верности новому вождю и следовать его воле. Чернокнижник отлично играл роль верного соратника Оргримма и создавал армию рыцарей смерти, вселял души мертвых орков в трупы. Позже Гул’дан предал Оргримма,но был убит демонами в гробнице Саргераса.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В битвах Думхаммеру не было равных, он мог сражаться одновременно с тремя или четырмя противниками и легко одержать верх. Его пластичные черные доспехи и огромный молот придавали ему еще более грозный вид и внушали страх противнику.
Миновала первая война, движения орков были довольно продуктивны и ко времени Второй войны Оргримм успешно укрепил свои войска, заключив договор с лесными троллями Зул’джина и гоблинами. Тем же временем произошло знакомство с неким Нелтарионом, он же Крыло Смерти. Владыка Черных Драконов предложил свою помощь в войне с Альянсом, взамен на то, что орки провезут небольшой груз через Темный Портал. С помощью мощнейшего артефакта Душа демона, Орде удалось пленить королеву красных драконов Алекстразу, и ее отпрыски вынуждены были служить Орде. В Великой битве у Грим Батола, войска Альянса, руководимые молодым паладином Туралионом, разбили и отогнали войска Орды назад к Темному порталу. В этой битве Думхаммеру удалось убить главнокомандующего Альянса- Андуина Лотара, но юный паладин Туралион смог одолеть Оргримма, и он взят в плен, а Темный Портал закрыт магом Кадгаром. Оставшиеся войска орков, глядя на поверженного лидера, вынуждены были сдаться и отправлены в лагеря, демоническая сила покинула их. Орки впали в состояние литургии, казалось, они лишились всего рассудка и превратились просто в домашний скот. Оргримм Думхаммер был передан в заточение в темницы Лордаэрона, но чудом сбежал оттуда и скрывался в одиночестве в лесах. Он знал, что некоторые кланы продолжали вести партизанскую войну, но примкнуть к ним не входило в его планы.
Ведя отшельнический образ жизни, он долгие годы собирал информацию о кланах и о лагерях, где были заключены его братья. Узнав весть о неком Тралле из клана Снежных волков, он отправляется в Альтеракские горы на встречу с ним. Прикинувшись простым путников Оргримм познакомился с Траллом и за свое самоуверенное повидение был вызван на поединок. Траллу, конечно, было не под силу одолеть Оргримма, но он показал умелую технику боя и владения собой, что очень понравилось Думхаммеру. Вместе они собрали небольшое войско, к ним присоединился Гром Адский Крик вместе с кланом Боевой Песни, и началась волна освободительного движения. Неожиданные налеты на лагеря для заключенных были необычайно успешными, люди оказались не готовы к сражению. Тысячи орков были освобождены, но в одном из сражений на Низине Арати Оргримм пал.Брошенное сзади копье пробило его доспех и прошло насквозь. Это был удар труса.Из последних сил, он попросил Тралла взять его доспехи и оружие, чтобы возглавить Новую Орду.Последняя просьба Оргримма к юному вождю была добить его, избавить от нестерпимой боли и позволить умереть на поле боя, как истинному воину, избавиться от предательски брошенного копья.
Так закончилась жизнь Великого вождя Орды. В честь своего наставника и верного друга Тралл назвал столицу Орды. Дирижабль Молот Рока патрулирующий небесное пространство Ледяной короны, так же назван в честь Великого героя Орды, Оргримма Думхаммера.
avatar
romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 104

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Герои Орды Оргримм Думхаммер.

Сообщение автор Jimmy в Сб Апр 23, 2011 1:46 am

Переместил
удалить.
avatar
Jimmy
VIP
VIP

Возраст : 22

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения