В мире животных.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В мире животных.

Сообщение автор romic в Вт Апр 12, 2011 2:50 pm

«Самые упорные животные и среда их обитания».


Медведь:
По достоинству этого милого зверька зверя можно назвать всеядным. Питается медведь почти всем угодно: рыбкой, которую он ловит на берегах рек, мясом, которое он добывает во время охоты, и даже фруктами и грибами. Также этот питомец не откажется от такого лакомства как сыр и хлеб. Некоторые виды предпочитают растительную пищу, а другие животную.
Обитают мишки в самых разных местностях – от степей, до горных районов, от лесов, до морозных льдов Нордскола. Обычно, места их обитания и определяют их способы питания.
Медведи стараются избегать людей и прочих рас, однако являются крайне опасными, так как относятся к хищным зверям. В природе они чувствуют себя отлично, потому что не имеют конфликтов с остальными животными.
Они обладают способностью быстро бегать и хорошо лазать по деревьям, многие виды прекрасно плавают.
Медведя следует выбирать охотникам с сильным характером, а не то мишка просто не будет слушать вас, но если вы найдёте с ним общий язык, то он станет отличным спутником для вас, который будет готов вас защищать, ценной собственной жизни.

Черепаха:
Черепахи относятся к отряду пресмыкающихся зверят, однако они являются очень сильными защитниками. В мире WarCraft черепахи делятся на сухопутных, пресноводных и морских.
Больше всего черепахи любят покушать рыбу, грибы, фрукты и не откажутся от хлеба.
Черепахи распространяются в мире разнообразно, однако они избегают холода, поэтому там их найти крайне сложно.
Отличительной чертой этого питомца, как защитника, является панцирь. Панцирь состоит из спинного щита — карапакса и брюшного — пластрона – это делает их тяжело-пробиваемыми, поэтому по достоинству их можно отнести к упорным животным.
Черепаху следует выбирать охотникам спокойным, отчасти одиночкам, потому что черепахи животные-одиночки и редко ищут связи с себе подобными, обладают покорным и спокойным характером, однако некоторые виды крайне агрессивны ко всему живому – таких черепах лучше обходить стороной.

Вепрь:
Часто его называют кабаном, однако это одно и тоже. Это млекопитающие относится к отряду парнокопытных, семейства свиней.
Это животное является всеядным, как и медведь, поэтому готово покушать и мясо, и рыбу, и даже фрукты с грибами.
Особенно хорошо это животное распространено на начальных локациях Орды и Альянса – прекрасный питомец для развития вашего персонажа! Вепрь любит находиться в богатых водой, болотистых, лесистых местностях. Вепри - агрессивные животные, поэтому они очень любят нападать на разных персонажей на протяжении всего пути по миру Азерота, также они обитают и в Запределье, однако там они ещё более агрессивны и прокляты.
Вепря обычно приручают мужественные и неустрашимые охотники.

Горилла:
Основу питания горилл составляет растительная пища, фрукты и орехи – особое лакомство для этих зверей. Обычно, они избегают воды, так как в ней просто не нуждаются - сочная зелень и без того содержит достаточно влаги.
В мире игры гориллы исключительно обитают в лесах, иногда в горах. Тернистая долина – пожалуй, единственное место, где этих животных особенно много.
Гориллы держаться друг друга и готовы защищать своих сородичей, а особенно своё потомство. Животное является агрессивным, но нападает редко и старается избегать людей и прочих…
Гориллу следует выбирать охотникам, которые являются «душой коллектива», именно потому что, гориллы очень коллективные животные.

Жук:
Это насекомое, которое обладает «панцирем» подобный черепахам, однако если говорить вернее – жуки жесткокрылые насекомые.
Питаются грибами и фруктами. Обитают преимущественно в пустынных зонах (Силитус, Ульдум). Характер жука не совсем известен, однако обычно они держаться группами и являются «трудоголиками».
Охотники часто выбирают этого питомца, благодаря его экзотичности, а на полях боя жук способен отпугнуть многих приверед, которые их бояться.

Краб:
Краб – относится к отряду ракообразных. Голова у крабов маленькая, короткое брюшко симметрично и подогнуто под «челюстегрудь» - именно эта защита делает его крайне живучем в бою, поэтому охотники часто выбирают себе этого чудика. Краб обладает большими клешнями, которые могут неплохо цапнуть врага.
Питаются крабы рыбкой, грибами и фруктами. Обитают около вод: морей, пресных водоёмах, иногда обитают и на суше. Особенно много крабов обитает в Танарисе, Дуротаре и других локациях, где есть хороший выход «на воду».
Краба часто выбирают охотники, которые любят побегать на поле боя, а краб является отличным соратником, готовые сдерживать врага до последних сил.

Кроколиск:
Очень холоднокровное и агрессивное животное. Многие бояться подойти к нему, из-за того что он обладает большим коварством и кровожадностью.
Питается исключительно рыбой и мясом. Любую растительную пищу он не приемлет.
Обитают кроколиски в различных областях, но только при наличии водоёма. Многим эти животные кажутся спокойными и безобидными, но они ошибаются – возможно их уже нет в живых, потому что кроколиск только и ждёт пока вы расслабитесь.
Кроколиска обладают хитрые и холоднокровные охотники, которые способны внезапно уничтожить цель.

Люторог:
Это экзотическое животное, которое обитает только в Нордсколе. Они не прихотливы в уходе и являются крайне опасными, если их разозлить. Лютороги обитают преимущественно в стаде, но бывают и те, которые способны находится в одиночестве – обычно эти «одиночки» очень агрессивны, в отличии от остальных.
Питаются лютороги растительной пищей: грибы, фрукты, сыр и хлеб.
Выбирают люторога только самый опытные и смелые охотники! Лютороги обладают очень своевольным и непокорным характером, поэтому обуздать их внутреннюю мощь может только опытный охотник. Они способны пронзать и отбрасывать своего противника, моментально уничтожая его.

Прыгуана:
Обитает прыгуана только в Запределье, преимущественно в лесах Тероккара. Является хитрым и хладнокровным животным, однако они легче поддаются дрессировке, чем кроколиски. Также питаются они рыбой и фруктами, поэтому особой кровожадности по отношению к остальным они не испытывают. Прыгуаны способны замедлять своих врагов с помощью тайной магии.
Прыгуану выбирают немногие охотники. Животное не прихотливо, способное и не требует много заботы.

Скорпид:
Принадлежащие к этому отряду животные — исключительно наземные формы, которые встречаются лишь в тёплом климате (Дуротар, Танарис и т.п). Тело скорпида состоит из небольшой головогруди или просомы, и длинного брюшка или опистосомы. Всё тело скорпида покрыто хитиновым панцирем, который хорошо защищает их в ближнем бою. В хвосте скорпида есть острое и ядовитое жало, способное отравить врага и ослабить его волю.
Питаются они исключительно мясом и являются крайне агрессивными, однако стараются избегать конфликтов.
Обычно со скорпидом предпочитают находится неопытные охотники, потому что они легко обучаемы и не требуют особого ухода к себе.


Червь:

Огромные существа, тело которых покрыто хитином. Крайне удивительные животные, способные собирать кучи врагов и отравлять их, снижая их защиту. Обладает большим количеством способностей и обитает в совершенно разных местностях: Силитусе, Нордсколе, Подземье. Каждый из этих червей носит свой вид, однако черви из Подземья не приручаются, так как являются элементалями, не подвластными охотнику. Они способны зарываться под землю и наносить массовый урон из под земли врагам.
Питаются червячки хлебом, грибами и сыром.
Только опытные охотники способны приручить это необычное существо. Обычно, они агрессивны, однако встречаются и мало-агрессивные особи.

romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 103

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В мире животных.

Сообщение автор romic в Чт Апр 21, 2011 5:26 pm

Гиена:
Многие из нас знают, что гиены мало того, что свирепые, но и очень хитрые зверьки. Питается гиена мясом, а преимущественно падалью. После трапезы гиена любит подремать на месте своей кормёжки.
В основном, гиены обитают в Степях, Пустошах, Ульдуме, Танарисе и других степных местностях.
Естественных врагов у гиены не так много, но они есть. Чаще всего это львы, гепарды и леопарды.
Гиена – очень трусливое, нахальное животное, но одновременно внутри неё может сидеть зверь.
Подходит гиена начинающим охотникам, потому что она очень легко приручается, однако вне воле она остаётся злобной и неуживчивой. Боевой арсенал у этого животного примитивен, однако то, что он уже есть – это хорошо.
Найти общий язык с этим гнусным животным будет крайне сложно, но почему и не попробовать…

Волк:
Волк, прежде всего, является прямым предком домашний собаки, но об этом мы поговорим чуть позже.
Волки – очень нужные животные, так как они могут осущевстлять «санирующую функцию», тем самым являясь естественным санитаром в природе. Питаются волки исключительно мясом, а пищу добывают сами – упорным трудом, прослеживая жертв.
Живут волки стаями — семейными группами, состоящими из пары вожаков — «альфа-самца» и «альфа-самки», их родственников, а также пришлых одиноких волков.
Обитают волки почти на всех зонах мира WarCraftа, поэтому говорить об этом подробно мы не будем.
Боевой арсенал волка может оценить каждый опытный охотник, а животное является очень популярным в «рейдовом мире», благодаря способности Неистового воя.
Подходит волк и начинающим, и опытным охотникам. Животное умное и нетребовательное к заботе, а если его удачно приручить может стать верным спутником, в отличии от гиены.

Кошка:
Под кошкой в мире WarCraftа мы понимаем любое животное, относящиеся к семейству кошачьих – львов, тигров и других.
Прежде всего, хочется сказать, что это животное обладает очень редкой способностью – невидимостью. Да-да, именно ей. Кошка становится невидимой, уходит за спину вашего врага и «Бах» - его уже нет, он мёртв…
Питаются кошки мясом и рыбкой, почти никогда не голодают, благодаря своим хищным способностям.
Чаще всего их можно встретить в степных зонах, именуемых «саванной».
Питомцы из семейства кошачьих подходят почти всем охотникам, а животное, между прочим, может обладать игривым нравом, что поможет достичь полного доверию между вами.

Лисица:
Лисица, хотя и принадлежит к типичным хищникам, питается очень разнообразными типами пищи – мясом, рыбой и фруктами. Повсеместно основу её питания составляют мелкие грызуны, главным образом полёвковые.
Чаще всего лисицы поселяются на склонах оврагов и холмов (Зимние Ключи, Красногорье).
Лисы — хорошие родители. Оба родителя принимают участие в жизни своего потомства.
Лисица обладает целым «букетом» способностей: она способна снижать скорость атаки своих противников, и даже способна поиграть с вами.
Подходит лисица исключительно всем охотникам. Она хитрая, но заботливая и всегда найдёт с вами общий язык - не забудьте её баловать.

Ящер:
Ящер – это очень опасное, крайне агрессивное животное, обладающее очень большой свирепостью.
Все ящеры – плотоядны, а точнее питаются только мясом, поэтому надо быть осторожным, имея тесный контакт с этим животным – съест =)
Обильно заселенны ящерами такие зоны, как – Степи, Нагорье Арати, Дуротар, Тернистая долина, Кратер Ун'Горо, Зул'Драк.
Ящер имеет богатый боевой опыт и арсенал: он способен разрывать вашего противника в клочья, ослаблять броню вашего противника и быстро бегать, скорее всего, ваш противник не сможет от него убежать.
Ящер подходит решительным, сильным, хладнокровным охотникам, которые способны поставить его нрав на место. Приручается животное тяжело, если осмелитесь – рискните…

Подвид (Дьявозавр):
На самом деле это тот же ящер.
Дьявозавр полностью схож с ящером по месту обитания, рационом питания и, конечно, нравом и характером.
Однако, это животное идёт немного отдельно от ящера, потому что является экзотическим и приручить его способен только очень опытный охотник, который является мастером в приручении таких животных. Приручать это животное другим охотникам, сопоставимо со смертью…

Собака:
Собака – прямой потомок волка, но является более индивидуальной, «домашней» версией.
Собака – всеядна, она питается: Мясом, Рыбой, Сыром, Хлебом, Грибами, Фруктами.
Собаки, в отличие от волка, обладают способностью «социального поведения», поэтому очень легко приручаются, всегда дарят своему хозяину любовь, если он отвечает им тем же.
Для хозяина и его друзей – лучший друг, а для врагов – самый свирепый противник, способный защищать своих спутников ценой своей жизни.
Обитают собаки в самых различных зонах мира, поэтому, вновь, мы не будем углубляться.
Собака подходит для всех охотников, которые способны не только сражаться, но и любить. Поверьте, если вы будете правильно себя вести со своим питомцем, то он вас никогда, никогда не предаст.

Падальщик:
Падальщики – это животные, которое обладает очень важными способностями, если вы хотите сражаться на поле боя, аренах и т.д
Внешний вид этих животных напоминает «птиц», однако чаще всего эти «птицы» хищные и агрессивные.
Питаются они мясом и рыбкой, а обитают, преимущественно, в Бесплодных землях, Выжженных землях, Мулгоре и в Лесу Тероккар.
Падальщик способен налететь на вашего противника, обездвиживая его, и издавать визг, который снизит урон ваших противников по вам и вашим союзникам.
Приручается животное чаще всего без особых проблем, однако животное почти всегда агрессивно, поэтому будет давать вам отпор, периодически, сбивая вас с толку – не недооценивайте их.

Оса:
Это очень токсичное насекомое, с которым вам придётся долго помучаться. Осы в отличие от других перепончатокрылых, к которым относятся пчёлы, при обороне, используют не только свои жала, но и челюстной аппарат, кусая тем самым объект тревоги. Точно говорить о том, как эти животные обитают между собой говорить нельзя, потому что многие из них живут вместе, а другие обитают в одиночку.
Главным оружием осы является её жало, которым она жалит противника и оглушает на очень малое время.
Приручаются осы обычно в Силитусе, Зангартопи, Танарисе и Фераласе.
Питаются осы сыром, хлебом, грибами и фруктами.
Дружбы от этого животного не ждите, можете надеется только на сотрудничество.

Мотылек:
Мотыльки — представители отряда чешуекрылых, похожи на бабочек =)
А что он тут забыл? – спросите вы. На самом деле животное является очень боеспособным, а если вы его недооцениваете, то вы ошибаетесь.
Мотылёк способен создавать облако пыльцы, которые не даст вашему противнику применить заклинания, а кусается мотылёк бесподобно!
Питаются они только естественной пищей – хлебом, сыром, фруктами и грибами, а обитают в основном на Остров Кровавой Дымки, в Лесу Тероккар, Седых Холмах, Борейской тундре, следовательно можно сделать вывод, что в Нордсколе их, как минимум, полно.
Мотылёк легко приручается и подойдёт любому начинающему охотнику-дренею.

Долгоног:
Чаще всего спокойное животное, но бывают и агрессивные особи.
Больше всего долгоногов в Степях и Мулгоре – их там нереально много, поэтому лучше всего искать их там.
Они любят покушать сыр, хлеб, грибы и фрукты – берите побольше, животное любит покушать обильно.
Долгоноги способны создавать около своего противника облако пыли, тем самым снижая их скорость атаки.
Любой начинающий таурен или орк оценит этого животного по достоинству. Приручается без особых проблем.

Гончая Недр:
Это очень опасное, агрессивное животное, которое лучше обходить стороной.
Питаются они мясом, а обитают в любых «огненных зонах», особенно много этих собачек в рейдовом подземелье «Огненные Недра».
Чаще всего, гончая похожа на огромную собаку, с двумя головами, которые часто встречаются в мифологии, однако она покрыта потоками лавы, что придаёт ей более страшный вид.
Приручать это животное могут только очень опытные охотники, а нрав животного равен его облику.

romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 103

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения