Легендарные Вожди Тауренов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Легендарные Вожди Тауренов

Сообщение автор romic в Вт Апр 12, 2011 9:47 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Группа образовалась в далеком 2003 году, тогда ее назвали Tenth Level Tauren Chieftain, что значит Вождь Тауренов Десятого Уровня. Такое название было выбрано связи с тем, что в Warcraft 3 максимальный уровень был 10. Дебютом группы стала песня Power of the Horde, которая была благополучно использована в титрах к Warcraft III: The Frozen Throne. После прохождения игры на максимальной сложности, можно было увидеть Артаса, исполняющего соло на электрогитаре.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Позже, когда вышла World of warcraft, было принято решение реализовать группу в виртуальном мире, выбрав за участников игровые расы Орды. Так как в новом мире развитие персонажа продлилось до 60 уровня, то и группа была переименована в Level 60 Tauren Chieftain. С выходом новых дополнений, она соответственно принимала новые имена - Level 70 Tauren Chieftain, Level 80 Tauren Chieftain и, в результате, мы ее знаем, как просто Tauren Chieftains или Вожди тауренов. 16-го июля 2007 года группа, еще именовавшаяся Level 70 Elite Tauren Chieftain, выпустила в свет свой второй хит "I Am Murloc", а уже 4-го августа 2007 на BlizzCon'е публика услышала ещё два новых произведения: "Rogues Do it from Behind" и "Terran Up the Night". А теперь давайте познакомимся с составом группы.

Участники:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Орк-вокалист Samuro ( Самуро), Samwise Didier (Сэм Дидье) — Арт-директор и художник Blizzard Entertaiment. Из под его пера вышло множество артов и скетчей для игра из серии Warcraft, Diablo и starcraft. Стиль рисования Сэма отличался специально искривленными пропорциями. Как он сам их называл “Здоровые непропорциональные качки с пушками”. С детства и до нынешних дней Сэм испытывает необъяснимую любовь к пандам и, именно благодаря ему, в Warcraft появилась всеми любимая потешная раса Пандаренов. Дидье так же принял участие в создание обложек альбомов для металл-группы HammerFall. И еще в редакторе карт для WC3 если отсутствует иконка для объекта, то вместо нее отображается лицо Сэма.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бас-гитарист, тролль Mai’Kyl (Май’Кил), Michael Morhaime (Майкл Морхейм) — Президент Blizzard Entertaiment основанной в 1991г. Родился в 1966г, в 1985 году закончил Среднюю школу Гранада –Хиллз. Знатный любитель поиграть в покер. Так же был олицетворен в мультсериале South Park в эпизоде “Занимайтесь любовью, а не Warcraft”.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отрёкшийся-гитарист Bergrisst (Бергрисст), Dave Berggren (Дейв Берггрен)— Художник и дизайнер. Автор большого множества артов на тематику Warcraft, входит в клуб художников. Игра на гитаре привлекала его еще с юности, когда он увлекся тяжелой музыкой.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кровавый эльф-гитарист Sig Nicious (Сиг Нишис), Chris Sigaty (Крис Сигети) — Ведущий продюссер Starcraft II. С радостью принял приглашение в группу, активно участвует в написании музыки и подборке сюжетов для новых композиций. Музыкальные предпочтения Криса так же обращены в сторону тяжелого рока, поэтому игра в группе доставляет ему удовольствие.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таурен барабанщик Chief Thunder-Skins ( Вождь Громовая Шкура), Alan Dabiri (Элан Дебири) — Старший программист и просто позитивный человек. Приложил руку к созданию множества текстур и моделей в видео играх. Профессионализм в сочетании с развитой фантазией позволяют творить чудеса и создавать красивейшие ландшафты.

В ожидании концерта
Игроки мира Wow могут увидеть музыкантов в Луносвете. В свободное от концертов время они отдыхают на балконе над путем Старейшин (от входа направо). Если им помахать, то любой участник группы с радостью вам ответит. А под балконом находятся их продюсер Майкл Швайцер и сценический техник Ройтау. После размещения Вождей в Луносвете возникало множетсво вопросов, почему именно там. Ответом послужила цепочка квестов для Детской Недели, которая начиналась в Шаттрате. Там же, в Шаттрате, группа проводит пятиминутное выступление в таверне “На краю Земли”. Оторваться под мега хит Power of the Horde можно каждые 3 часа вначале часа. Итого 8 раз в день.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но и это не все. Группа так же выезжала в таверну Угрюмый Обжора, что в Глубинах Черной Горы,и давала забойный концерт, если не ошибаюсь, то в 8 вечера. Там вас ждал радушный администратор группы Огнип Рвизасов.
В короткий срок после дебютирования группа преобрела неожиданную популярность не только среди игроков, но и среди фанатов Heavy Metall. Помимо официальных роликов, по интернету ходить множетсво фанатских работ от самых примитивных до шедевров. В настоящее время Вожди Тауренов немного отклонились о тематики Warcraft и записывают песни по вселенным Diablo и Starcraft.

Забавные примочки
В Бергисста можно было превратится посредствам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Этот великолепный топорик падал в Каражане во время страшной Атаки армии Плети – эвента, проводимого перед Wotlk. Потрошитель накладывал забавный бафф "Задать жару" и на 12 секунд превращал Вас в гитариста группы Бергрисста.

От себя хочу сказать, что парни действительно молодцы. Благодаря их проекту, Wow становится не просто игрой, а чем-то большим. В нем чувствует какая-то атмосфера духовности и жизни. Ведь выступление Вождей Тауренов – это не просто музыка, созданная путем электроники и компьютерных махинаций, а музыка которую играют живые люди, непосредственно приложившие руку к созданию наше любимой игры.Лично мне очень нравится песня "I'm murloс" представленная ниже.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 104

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Легендарные Вожди Тауренов

Сообщение автор Jimmy в Сб Апр 23, 2011 1:55 am

Переместил
удалить.
avatar
Jimmy
VIP
VIP

Возраст : 22

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения