Величайшие город Штормград.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Величайшие город Штормград.

Сообщение автор romic в Ср Апр 13, 2011 10:48 pm

Несколько лет назад, во время Первой войны, один из самых неприступных и нерушимых городов людей прекратил свое существование, пав перед армиями осаждающих Орков доказав,что ничто не вечно. Однако прошло время, и на руины великого некогда города вернулись люди. Они отстроили Штормград заново, вернув ему былое величие и усилив его в качестве крепости и теперь это одна из самых красивых и в то же время неприступных твердынь Азерота. О ней и пойдет речь сегодня.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Город стоит на границе леса Элвин с левой стороны прикрытый рекой, с правой - горами, позади - Великим морем. Такую твердыню весьма легко оборонять. Сам город разделен на кварталы, между которыми вырыты глубокие рвы, наполненные водой и соединенные мостами. При осаде, если противник проврется в город, мосты обрушат, тем самым отделив павшую часть города труднопреодолимой водной преградой. Так же в городе предусмотрен огромный порт для водного сообщения и эвакуации жителей в случае внезапной осады. Сотни мастеров своего дела из числа архитекторов, строителей и прочих неделями на пролет думали, как обеспечить Штормграду должную защиту, и не подвели свой народ.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Войдя в город через главные ворота вы попадаете на мост, который одновременно служит и Аллеей Славы. На нем стоят величественные десятиметровые статуи величайших героев Альянса, сложивших головы или пропавших без вести на службе своему народу. Не возможно пройти без содрогания и чувства благоговения под их суровыми взглядами которые, благодаря искусству скульпторов, следят за вами весь путь через мост. В конце моста, пройдя через арку вы попадаете в деловой центр города
- Торговый квартал. Жизнь здесь бьет ключом - продаются товары, заключаются сделки, Бегает ребятня и степенно шагают стражи города. Буквально каждый сантиметр занимает лавочки по продаже снадобий, новых клинков или даже парикмахеры. Людям ,приехавшим из далека чрезвычайно интересно будет понаблюдать за этой стороной шумного города.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если протиснуться из Торгового квартала налево - вы попадете в Квартал магов. Не удивляйтесь тут ни чему. Сотни магов, чернокнижников и приверженцев других школ магии практикуют здесь свое искусство, обмениваются знаниями и учат новые трюки. Каждый сантиметр, каждый глоток воздуха здесь пропитан магией и знаниями. Седовласые старцы чинно прохаживаются под вечнозелеными деревьями, ведя неспешные беседы с ночными эльфами, на резных каменных скамьях гномы угощаются фруктами с парящих в воздухе миниатюрных столиков а завезенные с разных концов Азерота птицы весело щебечут меж ветвей. Идиллия...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если же пойти от Торгового квартала прямо - вы попадете на Соборную площадь. Это религиозный центр города. Находящийся на нем Великий собор Вечного Святого Света поразит даже самых тертых и видавших виды путешественников. Огромный, великолепно украшенный, унизанный великим множеством башен и шпилей этот белоснежный образчик мастерства Штормградских строителей вызовет шок у любого, увидевшего его в первые.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пройдя от Соборной площади через мост направо мы попадем в квартал Дворфов. Здесь сосредоточена вся основная промышленность города: изготавливают все - от гигантских осадных пушек до подков для лошадей. Над этой частью города днем и ночью висит смог и слышен звон десятков кузнечных молотов, которые перековывают и переплавляют металлы. Здесь же находится вход в знаменитейшее гномье метро - гордость всех гномов Альянса. Быстроходный поезд высокой комфортности не только доставляет пассажиров за считанные минуты из одного конца континента в другой, но так же перевозит товары, грузы и ценные металлы, так необходимые дворфам для их кузнечных работ.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пройдя вниз из Квартала дворфов вы попадете в Старый город, получивший свое название по причине того, что это единственный район, оставшийся в целости после падения Штормграда двадцать лет назад. Постройки здесь различаются стилем с остальным городом. тут расположена жилая часть. Неспешность и размеренность тут давно вошли в привычку, люди дружелюбны и веселы. Однако на краю этой части города притулился своеобразный бастион. ШРУ - Штормградское Разведывательное Управление, мыслительный центр всего штормграда и прилегающих к нему земель. Днем и ночью тут кипит деятельность - гонцы с донесениями снуют туда -сюда, обдумываються планы, разрабатываются тактики наступлений и боев.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Между Старым городом и Кварталом дворфов находится Королевский дворец, который своей красотой и мощью затмевает даже Собор Вечного Света. Белоснежные стены, башни , покрытые голубой черепицей, фонтаны и величественная статуя правителя - тут есть на что взглянуть.

Правитель города
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вариан Ринн - так же известный как Ло'Гош, "Призрачный Волк", сын покойного короля Ллейна Ринна, и, в настоящий момент, Король Штормграда. Вслед за его исчезновением во время дипломатической мссии на встречу с Ордой, сын Вариана, десятилетний Андуин Ринн, стал королём вместо него. Однако, события развернулись так, что король вернулся домой и на трон. Он стал важным персонажем во вселенной Варкрафта, динамичный персонаж-человек, который встал на место героев, которые состарились, умерли или стали злодеями. Его даже описывали, как анти-Тралла. После последних военных кампаний против Плети Нордскола и Отрекшихся Лордерона, он утвердил свой статус непререкаемого военного лидера Альянса.С захватом Штромграда Альянсом, и медленным восстановлением, благодаря Королю Теренасу, который торопил Альянс с восстановлением города, Вариан был официально коронован, как Король Штормграда в возрасте 18 лет. Король Теренас был доволен тем, как Вариан вырос в умного и доблестного Короля, чувствуя отцовскую гордость, так как он привязался к Вариану за многие годы, и считал его своим вторым сыном. Камнетёсы во главе с Эдвином Ван Клифом, пришли предложить свою помощь в отстройке Штормграда и хотели создать своё новое будущее, предполагая, что за скорым завершением работы придёт богатство. После нескольких месяцев, Штормград был окончен, переродившись новым королевством величия и архетектурного блеска, сверкая даже ярче, чем до Первой Войны. В это время, Вариан женился на молодой красавице по имени Тиффин и зачал сына, названного Андуином, в честь Андуина Лотара. Но, через некоторое время, Альянс стал раскалываться и эльфы Королевства Кель'Талас, вместе с людьми королевств Стормгарда и Гильнеаса отделились. Не смотря на это, Король Вариан поклялся, что останется с Королём Теренасом и Альянсом, поскольку они были с ним тогда, когда он в них нуждался. Как раз в это время, Каменотёсы, восстанавливавшие Штормград потребовали оплаты за их услуги у Короля Вариана и Аристократов. Однако, коррумпированные Аристократы под воздействием Катраны Престор, отказались достойно оплатить гильдии за работу. Король Вариан не мог оспаривать их решения, поскольку знать имела очень много политической власти и постоянно его обыгрывала. Хотя Камнетёсы получили оплату за свою работу, это была лишь часть того, что они заработали и Эдвин Ван Клиф с камнетёсами стали бунтовать на улицах Штормграда, требуя компенсацию. Восстание было опасным и беспорядочным. В общем замешательстве юная кролева Вариана была убита. Эдвин Ван Клиф бежал из Штормграда с Камнетёсами в то время, как Вариан оплакивал смерть Тиффин. Он впал в депрессию, но смог справиться с ней и поклялся продолжить строить лучший мир для себя, своего сына и народа Штормграда.

romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 103

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Величайшие город Штормград.

Сообщение автор hehbja в Ср Апр 13, 2011 11:35 pm

Хех, прочитал впринцепи оформлено класно)

держи +

hehbja
Ранг 4
Ранг 4

Возраст : 21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Величайшие город Штормград.

Сообщение автор shava в Ср Апр 13, 2011 11:41 pm

а про огримар что ни будь есть? интересно было по читать

shava

Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Величайшие город Штормград.

Сообщение автор romic в Пт Апр 22, 2011 10:42 pm

перемещено/удалить

romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 103

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Величайшие город Штормград.

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 7:50 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения