Величайшие город Стальгорн.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Величайшие город Стальгорн.

Сообщение автор romic в Вт Апр 19, 2011 6:32 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Моргон Железная Кузня, новоиспеченный Начальник стражи Стальгорна хмуро взглянул на вошедших. Перед ним на вытяжку стояли пять дворфов и один гном, который, казалось, тянулся изо всех сил, что бы достать хотя бы до плеча стоящих рядом бородачей. Фактически, Моргон собирался познакомиться со своими новыми подчиненными и узнать краткую сводку о своем новом месте несения службы. Ситуация осложнялась тем, что вырос Моргон в Штормграде и приехал на свою историческую родину впервые. Следовательно, стоящим перед ним дворфам и гному так же требовалось ввести его в краткий курс особенностей его нового дома.
-Вы все - прочистив горло, начал он - являетесь главами стражи и представляете каждый из шести кварталов нашего славного города. У меня сейчас мало времени ,поэтому кратко и по существу вы должны описать мне вверенные вам владения а так же наличествующие там проблемы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Тораб Густозаросший, ваше высокоблагородие. Я отвечаю за защиту Общего зала и главных врат Стальгорна. Вы уж меня простите, речам я не обучен, поэтому расскажу все, как есть. Значица, врата главные, стальгорнские, они этава, регулярно проверяются - ну не заржавели ли петли, плотно ли прилегают, не перекосило ли чего. В случае атаки - мы их хлоп, и все. Нелегко то вражине пробиться будет через них. Я во че думаю то, проще гору сгрызть зубьями да когтищами огроменными своими оркам этим, нежель пробить ворота наши. Так вот... Дальше во владениях моих - зал Общий. Это у нас в городе, как жеж ее.. ааа, торговая площадка. Ремесленники всякие тут снуют туда сюда, приезжие всякие с городов других. Тама случаются стычки часто, да итить по мелочи жеж, малоли цены не поделит кто. Мои стражи их и разнимают. А ежели атака вдруг - мы ведь завсегда готовы. Во всех домах каменные двери, не пробить просто так. Дадим отпор врагам извечным!
Старательно сохраняя серьезный и невозмутимый вид и стараясь не рассмеяться Моргон кивнул Густозаросшему, и перевел взгляд на стоящего рядом с ним спокойного дворфа с аккуратно подстриженной бородой, у которого на поясе висел внушительный каменный молот, что не мешало ему опираться на длинный магический посох.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Тамон Свет Приносящий. Да будет высокопревосходительству известно, благодаря своим способностям к Светлой магии я отвечаю за стражу, охраняющую Палаты Магии. Эти освященные пещеры включают в себя всех наших самых прославленных жрецов и паладинов, где за трижды закаленными дверями они молятся Великому Свету и готовы дать отпор любой угрозе, пришедшей извне. Более того, рад сообщить, что так же наши палаты весьма и весьма красивы. Так что если мой уважаемый новый начальник найдет пару минут - загляните к нам на отдых, думаю вы не пожалеете.-Как только разберусь с делами, приду подивиться на ваше чудо. - искренне ответил Моргон. С детства он с благоговением слушал истории о чудесах Стальгорна, но история про чудеса Палат Магии была у него самой любимой.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Далее вперед выступил дворф, одетый в легкую кожаную куртку и шляпу с широкими полями. На носу его сидели небольшие круглые очки - дивное и дорогое украшение.
- Олаф Тайнораскрыватель, ваше превосходительство. Я являюсь главой отделения Лиги исследователей в Стальгорне, занимающий Зал исследований. К сожалению, мне особо нечего рассказать. Почти всю ту часть столицы занимают библиотеки и музейные экспонаты, а так же залы, где мы изучаем археологические находки, добытые нашими братьями в других дальних землях. Этот зал не носит никакой военной ценности, зато с научной точки зрения он не имеет себе равных. Вы должны понимать, что в случае осады я буду настаивать на первоочередной эвакуации всех экспонатов и на это у меня есть санкция от самого Вариана Ринна!
Олаф не понравился Моргону, однако он пересилил себя и кивнул. на его взгляд дворфам непрестало копаться в грязи ,как каким-нибудь кротам, выискивая побрякушки тысячелетней давности. Но он был достаточно мудр, что бы промолчать и перевести взгляд на гнома. Тот заметно нервничал и теребил в руках огромный гаечный ключ с надписью "Омниссия". На его рабочем комбинезоне так же были вышиты два перекрещенных гаечных ключа - символ нового Гномерегана и расплывалось большое застывшее пятно мазута. Собравшись с духом, гном сделал шажок вперед.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

-Ваше высокопреосвященство... упс.. высокопревосходительство, меня зовут Гамбин Хитровыкрут и я оставлен наместником Города Механиков, и отвечаю за его безопасность и работоспособность пока наш великий король восстанавливает Гномереган. Работы, на деле, не много - все практически опустело с тех пор ,как отбили нашу столицу, однако ремесленники все еще остались. так же на моем попечении находится наша гордость - великолепный поезд, курсирующий между Штормградом и Стальгорном. Вот тут приходится попотеть поддерживая его в порядке. К тому же ваш предшественник, упокоит земля его мощи, считал, что при захвате Штормграда поезд - самая вероятная область атаки. Поэтому данный момент мы работаем над усилением защиты туннеля. Мины, робоходы и всякое такое... кхм.. ну вы понимаете.. да...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Моргон решил, что гном чего то не договаривает, но времени раскалывать его сейчас у Железной Кузни не было. Далее вперед вышел коренастый, с ног до головы закованный в латы дворф с геральдическим щитом Столицы.
-Довун Верный к вашим услугам. Я являюсь главой Палат Войны - той части города, где изобретаются планы и военные действия против Орды. Наше крыло защищено ловушками против шипонов которые вот эти - он презрительно кивнул в сторону Габина который, казалось, еще больше съежился - нам предоставили. Так же там всегда готовый к бою отряд из двадцати проверенных ветеранов, десятка лучников, шести десятков копейщиков и пяти наездников на грифонах. С нашей стороны враг не пройдет и в случае опасности мои люди имеют четки указания - сжечь все документы и данные, дабы они не достались врагу.
-Подход верный и правильный, полностью поддерживаю. Делайте, что считаете нужным. - подвел итог Моргон.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Твердой поступью вышел вперед последний дворф. Его торс был обнажен, открывая замысловатые татуировки и такое количество шрамов, что в некоторых местах они накладывались один на другой. Волосы его были заплетены десять косиц, на конце каждой из которых висело ухо тролля. Правый глаз у него отсутствовал, в пустую глазницу был вставлен огромного размера рубин. В каждой руке дворф держал по топору, идеально выточенных и сбалансированных, соединенных тройной цепью с наручами на запястьях. Наручи, в свою очередь, были вплавлены в кожу.
Голос дворфа был похож на рык дикого зверя.
- Меня зовут Дэнт Неистовый и я отвечаю за безопасность личных покоев нашего короля и всей Великой кузни. Так как в данный момент наш правитель провалился к дьяволу в преисподнюю, я охраняю весь этот чертов Совет Трех Молотов, и никто, будь это тролль, орк или любая другая Светом проклятая тварь не проскочит мимо моего отряда Несущих Кару. Я закончил.
Слегка опешивший от такой речи Моргон Уже собирался ответить как вдруг где то справа взревела сирена. Пару секунд спустя к ней присоединились другие, слившись в неразличимый гул.
-Нападение - взвизгнул гном.
-И похоже, полномасштабное, со всех сторон.. - хмыкнул Довун.
-Ну же, сыны Стальгорна. Покажите мне, что все ваши слова, прозвучавшие здесь, не пустая похвальба. Дадим отпор этой мрази. - с этими словами Моргон Железная Кузня подхватил свой молот и вместе с командующими поспешил на звук...

romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 103

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Величайшие город Стальгорн.

Сообщение автор Hotti в Пт Апр 22, 2011 10:33 pm

перемещено/удалить

Hotti
Полковник
Полковник

Возраст : 23

http://wow-leader.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения