Красные драконы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Красные драконы.

Сообщение автор romic в Ср Апр 20, 2011 7:43 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Прежде, чем появились все драконы, был Галакронд. От него произошли все аспекты драконов, а его размер был больше, чем все аспекты вместе взятые. Драконы всех видов произошли от этого огромного зверя, включая красных драконов. Каждая драконья стая восходит к эпохе, когда Титаны пришли в Азерот.


Если не обращать внимания на космическую силу и величие Титанов, то они кажутся очень назойливыми. Они путешествовали от мира к миру и изменяли эти миры, как хотели. Азерот тоже не стал исключением. Когда Титаны прибыли, их взору предстало бурлящее поле боя разъяренных элементалей, которые дрались между собой под влиянием Древних Богов. Титаны навели порядок в Азероте, заперли в темницах Древних Богов, изгнали элементалей и продолжили изменять мир.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тем не менее, Титанам нужны были помощники, которые помогли бы им поддерживать созданный мир. Наблюдатели Ульдуара следили за темницей Йогг-Сарона, и им не было доверено управление Азеротом, может быть потому, что они не принадлежали этому миру. Из потомков Галакронда, которые сейчас известны как протодраконы, Титаны создали различные стаи драконов, которые были назначены выполнять жизненно важное задание сохранения их порядка. Черным, синим, зеленым, красным и бронзовым драконам досталось по одному ключевому аспекту нового мира. Алекстраза, Королева красных драконов, получила власть на самой жизнью. Это стало рождением стаи красных драконов – пожалуй, самой благородной стаи огромных огнедышащих рептилий.

Пять стай драконов установили баланс и поддерживали его в течение тысячелетий. Каждая стая была ответственна за свою сферу (служители Нелтариона, Хранителя Земли, имели отношение ко всем землетрясениям и вулканам, в то время как бронзовые драконы Ноздорму заботились о потоке времени), поэтому Красные драконы были самыми активными, так как занимались всеми живыми существами в Азероте. Кроме того, они часто работали с другими драконьими стаями, когда их сферы контроля пересекались.


Существует место, где драконьи аспекты могли встретиться и обсудить их дела – Храм Драконьего Покоя. Он находится в самом конце Пути Титанов, который простилается от самого Ульдуара в Грозовой гряде. На протяжении тысяч лет драконы поддерживали порядок в Азероте, но потом все пошло не так.


Драконы совершили большую ошибку. Они не обращали внимания на меньших, более слабых обитателей Азерота. В то время, как появлялись новые империи и происходили ужасные битвы, драконы оставались равнодушными, выполняли свои древние обязанности, и это привело к войне троллей с акирами. Когда тролли и акиры разгромили друг друга, Аз'Акир раскололись и разошлись на юг и север, и в итоге стали нерубианцами и силитидами, а цивилизация троллей пришла в упадок, только тогда драконы обратили на них внимание.


Затем кто-то… возможно тролль, или представитель другой расы… обнаружил Источник Вечности.


До сих пор не до конца ясно, откуда появился Источник. Кто-то утверждают, что Титаны осторожно поместили этот огромный источник чистой магической энергии, который черпал энергию из Великой Запредельной Тьмы, в центре Калимдора. Зачем Титаны создали его неясно. Почему драконы позволили смертным расам использовать его, тоже остается тайной. Единственное, что мы знаем наверняка – это то, что племя кочевников обнаружило его, научилось использовать, и в итоге превратилось в Ночных эльфов.


Из этого простого племени выросла величественная цивилизация Калдорай, которая построила прекрасный город Зин-Азшари прямо на берегу Источника. Драконы не предпринимали никаких действий. Даже Красные драконы, хранители жизни, сидели, сложа руки, вероятно думая, что это естественный порядок вещей. Одна раса появляется, другая исчезает.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Независимо от их причин, было ясно, что пять драконьих стай не вмешивались ни во что до Великого Раскола. Темный титан Саргерас использовал свою силу для того, чтобы подчинить королеву Азшару и проникнуть в Азерот. Он собрал армию из миллионов демонов и напал. Нелтарион, аспект земли и один из самых уважаемых драконов, предложил остальным аспектам создать могущественный артефакт Душу Дракона, который поможет сдержать армии демонов. Он забыл упомянуть, что начал сходить с ума под воздействием Древних Богов. В итоге каждый из аспектов (даже Алекстраза) отдал часть своей силы для создания артефакта. Когда драконьи стаи вместе с Ночными эльфами пытались противостоять демонам Пылающего легиона, Нелтарион окончательно сошёл с ума. Он использовал силу артефакта против своих союзников, уничтожив всех синих драконов, ранив Малигоса, который в последствие потерял всякий интерес к миру. Разрушения, причиненные Душой Дракона, были настолько велики, что остальные драконы были вынуждены отступить и Пылающий легион опустошил Калимдор. Источник Вечности был разрушен для того, чтобы предотвратить опустошение Азерота, а оставшиеся драконы наложили могущественную магию на Душу Дракона, которая не позволяла Смертокрылу использовать её. С тех пор этот могущественный артефакт стал называться Душа Демона, и был спрятан от Смертокрыла.


Красные драконы играют особую роль в этих событиях. Красный дракон Кориалстраз, супруг Алекстразы, в облике эльфийского мага Краса вместе с магом Ронином и орком Броксигаром попадает в портал времени и переносится со своими спутниками на 10000 лет в прошлое — когда Пылающий Легион впервые вторгся в мир Азерота. Так как сам Кориалстраз уже существовал в этом времени, то оба Кориалстраза как бы делили одну жизненную силу — оба были слабыми и не могли изменять форму. Крас, Ронин и Броксигар помогают Ночным эльфам бороться с демонами Легиона. Они немного изменяют ход истории.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

осле Раскола Красные драконы помогли создать мировое дерево Нордрассил для того, чтобы предотвратить новое вторжение Пылающего Легиона. Многие красные драконы охотились и убивали черных драконов, но эта война была очень изнуряющей и многие драконы умерли на её протяжении. Все эти события отняли у всех стай драконов надежду на то, что они когда-нибудь смогут снова контролировать судьбу Азерота. Их важность уменьшилась, а прежняя политика невмешательства красных драконов стала единственно приемлемой. Поскольку до этого они уже позволили миру самоорганизовываться, теперь у них не хватало сил вмешиваться, кроме моментов, когда уже не было выбора.


Война зыбучих песков является красочным примером того, какой должна быть угроза, чтобы вмешались красные драконы. Киражи, потомки расы Акир, стали угрозой для всего Азерота под управлением самого К’Туна. Сплоченные бронзовой стаей, красные, зеленые и бронзовые драконы помогли Ночным эльфам в борьбе против Древнего Бога и его прислужников. Даже синие драконы послали в помощь Аригоса, сына Малигоса. В конце битвы, когда ворота в Ан’Кираж были запечатаны, красные драконы потеряли Калестраза, сына Алекстразы. После этого для Красных драконов наступил период спокойствия до тех пор, пока снова не всплыла Душа Демона, благодаря Смертокрылу.


Красные драконы не обратили внимания на первую войну, и скорей всего бы также было бы и со второй, если бы не Смертокрыл. Коварный бывший аспект земли смог разрушить магию, которая мешала ему обнаружить Душу Демона. И хотя сам он не мог использовать её, он передал данный артефакт другим. В итоге красные драконы, и даже сама королева драконов и её супруг Тираннастраз были под контролем мерзких маленьких смертных созданий из другого мира, орков из клана Драконьей Пасти.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Этот унизительный период рабства продолжался восемь лет, пока клан Драконьей пасти использовал Душу Демона в Грим Батоле. На протяжении всего этого времени аспекта жизни заставляли выводить потомство, которое орки использовали как живое оружие против других смертных рас. Это так ослабило и изнурило Тираннастраза (к слову, он был старше, чем его королева) что он выбрал смерть, сражаясь со Смертокрылом. В конце концов, маг Ронин по просьбе красного дракона Кориалстраза отправился спасать королеву драконов, разрушил Душу Демона, тем самым восстановив силы четырех аспектов, включая Алекстразу. Четыре аспекта вступили в битву против Сметрокрыла и заставили его сбежать с поля битвы. Алекстраза, получившая свои силы обратно, использовала их для того, чтобы возродить стаю Синих драконов, хотя их всё ещё достаточно мало по сравнению с былым количеством. Также помогли яйца синих драконов, которые Крас спас во время его пребывания в прошлом.


В третьей войне Красные драконы не участвовали, скорей всего они были слишком ослаблены и деморализованы. После битвы за гору Хиджал они выставили защитников возле мирового древа наряду с остальными драконьими стаями, а также не даровали Верховному друиду Фэндралу Оленьему Шлему своё благословение для второго мирового древа Тельдрассил. Кроме того, они послали своего агента, красного дракона Валестраза, противостоять работе Смертокрыла в Черной горе, но, к сожалению, он стал его жертвой. Смертокрыл позволил Валестразу укусить его, Валестраз отравился его кровью и сошёл с ума. Также, Красные драконы во главе с Гаршиланом и Аксидистраз, защищали крепость Грим Батола от нового вторжения, пока черные драконы Смертокрыла не выгнали их оттуда и не основали там свою крепость.



С тех пор красные драконы, в отличие от остальных драконьих стай, выступали против синей драконьей стаи и Малигоса в Нордсколе. Малигос хотел начать войну против всех чародеев младших рас, считая их виновными во всех бедах Азерота. Алекстараза и её стая помогли группе смертных убить Малигоса и покончить с этой угрозой.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

После Катаклизма Алекстраза решает убить Смертокрыла раз и навсегда. Она вместе со своим сыном Каленом, с помощью нескольких смертных, подготавливают Круг Жизни, где Алекстараза хочет сокрушить Смертокрыла. Однако он оказывается сильнее, Алекстараза получает тяжелые ранения и не может продолжать бой. Кален отвлекает Смертокрыла, чтобы Алекстараза смогла скрыться. В этой битве Сметрокрыл был сильно ранен, и был вынужден улететь в своё логово, чтобы залечить свои раны.

Красные драконы в главе с их королевой аспектом жизни Алекстразой играют важную роль в истории Азерота, и вероятно мы ещё повстречаемся с ними в будущем.

romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 103

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красные драконы.

Сообщение автор Hotti в Пт Апр 22, 2011 10:32 pm

перемещено/удалить

Hotti
Полковник
Полковник

Возраст : 23

http://wow-leader.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения