Accrecia Launcher (акретия, ланчеры-стрелки)

Перейти вниз

Accrecia Launcher (акретия, ланчеры-стрелки)

Сообщение автор Desset в Пн Апр 25, 2011 11:13 pm

Эту профессию можно описать одним словом – Damage. Те, кто способны убить равного себе противника 1 выстрелом. Те, кто наносят чудовищные повреждения с большого расстояния. Те, к кому боятся приближаться все, кроме самых крепких воинов – ракетчики войск Империи.

Ракетчик является производной стрелка, использующего пусковые установки в качестве основного вооружения. Рассмотрим его плюсы и минусы:

- высокая атака
- сильные атакующие навыки
- возможность без проблем использовать различные стихии


- уязвимость
- неподвижность при использовании осадного комплекта
- пусковые установки традиционно очень дороги и труднодобываемы



PT: Я рекомендую прокачивать ракетчику все PT. Рассмотрим подробнее:
Защита и пусковые установки в комментариях не нуждаются. Щит рекомендуется прокачивать, так как он не раз спасёт вашу жизнь, будучи одет в трудную минуту. Дистанция нужна во-первых для скорости бега, во-вторых, хорошо заточенный на крит пулемёт может быть иногда полезнее урона от пусковой установки. Ближний бой упростит вашу прокачку щита, учитывая, что потолок ближнего боя и щита для ракетчика равны 66, замаксить эти PT очень легко.

Навыки: При достижении 30 уровня вы получите профессию Канонира и 3 уникальных навыка:
Осадный выстрел: Используется только в осадном положении, из осадного комплекта для 30 уровня. Сильный выстрел по большой площади, задержка равна 20 секундам.
Тактический выстрел: Используется без осадного комплекта, задержка 20 секунд, бьёт одну цель.
Световая граната: Способна отпугнуть атакующего вас монстра.

При достижении 40 уровня вы получите профессию ракетчика м ещё 3 навыка:
Ракетный кулак: Мощнейший атакующий навык, наносящий огромный урон. К сожалению, его можно использовать лишь раз в полторы минуты. Однако при грамотном использовании это 100% фраг. Можно использовать лишь из осадного комплекта для 40 уровня.
Ракетный залп: Атакующий навык, используемый без осадного комплекта. Перезарядка равняется одной минуте.
Осадное мастерство: Существенно повышает ваши атаку и защиту, когда вы находитесь в осадном комплекте.

Осадные комплекты: В игре существует 2 вида осадных комплектов – первый доступен с 30 уровня, второй – с 40. Также они бывают для огнеметов и пусковых установок. Другой разницы между ними нет. Находясь в состоянии осады, вы лишаетесь способности двигаться, однако приобретаете дополнительные возможности, в зависимости от типа используемого осадного комплекта. Осадный комплект для 30+ уровня увеличивает вашу защиту на 20%. Осадный комплект для 40+ уровня увеличивает вашу атаку на 35%. Также в осадном комплекте существенно возрастает ваша скорость атаки.
Осадные комплекты имеют определенный запас выстрелов, который вы можете произвести из них. Это 1000 для 30+ и 1500 для 40+.
Купить осадный комплект для 30+ можно в Генеральном Штабе или же в Armory 213 и 117. Для 40+ купить можно на Этере.

Стихии: В отличие от других профессий, ракетчик легко использует боеприпасы с различными стихиями. Посмотреть стихию монстра можно, выделив его. Огонь бить водой, воду – воздухом, воздух – землёй, землю – огнём.
Если на монстре не указана его стихия, то атакуйте любыми боеприпасами.

Раскачка: За счёт подбора правильной стихии, ракетчик наносит высокий урон. С 30 уровня качаться при наличии осадного комплекта становиться ещё проще. Старайтесь качаться в пати, но не забывайте про PT.
Фарм: Фарм ракетчиком весьма прост, ибо ваши ракеты имеют высокую площадь поражения и вы можете уничтожать по многу монстров несколькими выстрелами. Для фарма ракетчиком на любом уровне используйте осадный комплект для 30+ уровня. Лучший фарм ракетчиком в паре, когда вы постоянно сидите в осадном положении, а партнёр приводит к вам монстров и подбирает лут.
PVP: Для сражений с другими игроками используйте осадный комплект для 40+ уровня. Ваша задача в правильный момент использовать свой навык ракетный кулак. Помните, что без осадного комплекта ваш урон вдвое меньше.
Экипировка: Старайтесь скорее достигнуть 47 уровня. Беспокоиться о броне раньше нет большого смысла, рекомендую собрать интовые комплекты для 35 и 39 уровней. На 47 вам следует собрать себе ступни с 5 таликами грации, руки с 5 таликами милосердия, и интовые голову, торс и ноги с 2 таликами покровительства каждый. Оружие – 45 интовая пусковая установка с 3-4таликами невежества. Бижутерию подбирайте на уворот и урон. Высокий уворот позволит ракетчику выживать не хуже воина.
ЧВ: Ракетчику на ЧипВаре следует быть в толпе других ракетчиков. Так они создают зону поражения, в который сразу же погибает любой, подошедший достаточно близко. Используйте вид камеры сверху (клавиша Л на русской раскладке клавиатуры). С помощью ctrl+цифра запоминайте самых злостных врагов, чтобы потом нажатием цифровой клавиши сразу выбрать их.

И помните – Вы основа армии Империи. От действий ракетчиков зависит победа на ЧВ.
avatar
Desset
Генерал
Генерал

Возраст : 26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения