Accrecia Punisher. Гайд по Карателю.

Перейти вниз

Accrecia Punisher. Гайд по Карателю.

Сообщение автор Desset в Ср Апр 27, 2011 9:04 pm

Accrecia Punisher

Каратель. Гладиатор на поле боя, использующий свои навыки для остановки и замедления противника.

Каратель является производной воина, использующего двуручное оружие в качестве основного вооружения. Рассмотрим его плюсы и минусы:

- высокая атака и точность ударов
- возможность останавливать и замедлять противника
- очень полезен в каче и на фарме



- невысокая живучесть для воина
- сеть и кровавая рана легко снимаются любыми магами


PT: Я рекомендую прокачивать карателю все PT. Рассмотрим подробнее:
Защита и ближний бой в комментариях не нуждаются. Щит рекомендуется прокачивать, так как он не раз спасёт вашу жизнь, будучи одет в трудную минуту. Дистанция нужна во-первых для скорости бега, во-вторых, для повышения скорости атаки, что полезно на ПитБоссах. Пусковые установки это на любителя. Учитывая, что потолок дистанции для карателя равен 66, замаксить его легко.

Навыки: При достижении 30 уровня вы получите профессию Разрушителя и 2 уникальных навыка:
Глас войны: 4 сильных удара подряд. Особо полезен тем, что при прохождении критической атаки затормаживает врага на большой промежуток времени.
Стена щитов: Повышает вашу регенерацию. Экономит банки на 30-40 уровнях, потом забудьте про него.

При достижении 40 уровня вы получите профессию карателя и ещё 3 навыка:
Гравитационная сеть: Бросает на противника сеть, лишая его способности передвигаться. Действует 30 секунд, перезарядка – 25 секунд..
Кровавая рана: Постепенно наносит урон, при этом противник может передвигаться лишь шагом.
Магнитный кулак: Повышает ваши атаку и точность.


Раскачка: Как и любой воин Империи, Каратель легко прокачивается в соло до 40 уровня. На некоторых этапах можно качаться в пати (31-35, 38-40) но не забывайте про PT.
Фарм: Фарм карателем весьма хорош за счёт его навыков. Не имея хорошего оружия и брони, можно легко всего фармить на сильных одиночных монстрах, типа создателей убийц. Кидаете кровавую рану, немного отбегаете, бросаете сеть через 3 секунды и начинаете бить. Монстр умрёт в считанные секунды.
PVP: Каратель неплох в сражениях, однако его основное преимущество в массовых битвах – сеть. Этот навык много раз позволит вам и вашим друзьям убить надоедливого любителя побегать.
Экипировка: Старайтесь скорее достигнуть 47 уровня. Беспокоиться о броне раньше нет большого смысла, рекомендую собрать интовые комплекты для 35 и 39 уровней. На 47 вам следует собрать себе ступни с 5 таликами грации, руки с 5 таликами милосердия, и интовые голову, торс и ноги с 2 таликами покровительства каждый. Оружие – 45 интовый меч, топор или булава с 4-5таликами невежества. Бижутерию подбирайте на уворот и урон. Уворот необходим достаточно дохлому карателю.
ЧВ: ваша основная задача – защищать ракетчиков от врагов и вовремя кидать сеть, бегая вместе с другими воинами. Также вы наносите неплохой урон и способны убить врагов с высоким уворотом, используя комплект для пусковых установок.

И помните – победа на ЧВ зависит от слаженности действий всех видов войск.
avatar
Desset
Генерал
Генерал

Возраст : 26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения