Мир AION-Бездна

Перейти вниз

Мир AION-Бездна

Сообщение автор Hotti в Вс Май 08, 2011 9:16 pm

Пространство между осколками Атреи — Элиосом и Асмодеей — называется Бездной. Эта область стала вечным полем битвы для некогда единого народа. Допускаются туда только опытные и уже закаленные в боях даэвы.

Достигнув 25 уровня, персонаж любой расы получит состоящую из четырех частей миссию. Ее выполнение позволит проникать в Бездну в любое время через врата, расположенные в Элиосе (Бертрон и Элтенен) и Асмодее (Альтгард и Морхейм).

Бездна делится на три уровня. Элийская цитадель Тэминон и асмодианская Фримум расположены на нижнем из них.

Кроме этих городов в Бездне располагается еще девять крепостей — именно за контроль над ними сражаются элийцы и асмодиане. Порой в эти битвы, не прекращающиеся ни на секунду, вмешиваются балауры.
Нижний уровень:
Крепость серного дерева
Западная крепость Сиэли
Восточная крепость Сиэли

Верхний уровень:
Крепость древнего города Ру
Крепость Кротан
Крепость Ра-Мирэн
Крепость Ткисаса
Крепость Астерии
Крепость святости

Средний уровень:
Арэшурат

Перемещаться между нижним и верхним уровнями Бездны можно с помощью телепорта, а с верхнего есть доступ на средний.

Даже самого опытного даэва в Бездне подстерегают опасности — враги, управляемые искусственным интеллектом, и другие игроки. Однако этот риск оправдан. Элитные противники, редкие ресурсы, бесценный опыт, а самое главное, Очки Бездны станут наградой храбрецам.
Немного теории о бездне:
Aion - игра в которой ведутся бои типа раса на расу, Асмодиане и Элиосы. У каждой рассы есть свои территории, на некоторые территории противника можно попасть только через разломы которые открываются в определенное время. Убивая игроков противоположной расы игрок получает очки бездны. За очки бездны можно купить у определенных НРС броню, оружие, стигмы, бижутерию и разные мелочи. Но я хочу рассказать о Бездне...
После разрушения Башни Вечности, ранее процветающий мир Атрея, распался на две части Асмодею и Элизию. В центре ранее единого мира лежит Бездна. В Бездне скрыты останки Башни – могущественные артефакты, способные изменить ход войны…
Бездна - это зона доступная для каждой рассы, место, где разворачиваются основные битвы между асмодианами и элиосами, место обитания Балауров, грубо говоря ПвП зона.
Бездна, или по другому Арешурат состоит из 3х уровней.
Ядро - место где находится неприступная крепость и 9 артефактов.
Нижняя бездна - на которой расположены по противопроложные стороны базы воюющих расс, куча квестовых НРЦ и 7 артефактов - осколков башни Вечности.
Верхняя бездна - место нахождения рассы НРЦ - Баллауров и еще большего количества замков и артефактов. В отличии от походов на вражескую территорию через разломы, в бездне происходят осады артефактов. На таких осадах можно заработать много Очков Бездны. Изначально все крепости и артефакты находятся под контролем Балауров. Легион который убил всех баллауров, проник через врата и победил Хранителя - очень сильного НПЦ завоёвывает эту крепость или артефакт. но не стоит забывать и о расе противников, ведь во время осады они могут напасть на вас и завоевать артефакт или крепость которую вы осаждали.
Стоит отдельно рассказать об осадах крепостей. На территории Арешурат есть около 8-10 крепостей которые можно захватить. Осады начинаются в любое время. Тут нельзя как в линейдж зарегистрироваться на определенную крепость и на установленое время. Но есть некое явление - Тумане Devanion, который препятствует или полностью нейтрализует PvP между фракциями в этой области. Это происходит для предотвращения чрезмерного PvP и создает мирную зону. Он появляется после масштабных сражений. Любой легион может иметь несколько крепостей, но их слишком сложно контролировать и защищать. Легион, захвативший крепость, получает привелегии, может устанавливать налог на торговлю внутри крепости, использовать дополнительные телепорты, иметь доступ к НПЦ в крепости, которые продают уникальные итемы. Во время осад можно использовать разные осадные орудия, которые находятся в крепости, нанимать НРЦ для защиты. Владения крепостью это не только прибыль, но и растраты, которые уходят на содержание крепости. Но захваты крепостей повышают рейтинг легиона, владеющий данной крепостью и дает много Очков Бездны.
В бездне можно не только сражаться с врагами, захватывать крепости и артефакты, но и качаться, фармить кинару, шмот, осколки стигм и выполнять квесты. Но стоит не забывать, что на каждом шагу вас подстерегает опастность, не только со стороны мобов, Баллауров но и со стороны другой расы.
avatar
Hotti
Полковник
Полковник

Возраст : 25

http://wow-leader.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения