Превью боя с Повелителем Риолитом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Превью боя с Повелителем Риолитом

Сообщение автор romic в Чт Май 19, 2011 4:34 pm

Сайт WoW Insider опубликовал превью боя с боссом по имени «Повелитель Риолит», который появится в патче 4.2 в рейдовом подземелье «Огненные Просторы» MMORPG World of Warcraft: Cataclysm от компании Blizzard Entertainment.

«Вы любите вождение? Имеете представление о скоординированном нанесении урона? – говорится в сообщении. – Тогда вам понравится водить этот автобус. Схватка с огромным горящим боссом довольно уникальна, и если вы сможете объехать все конусы на трассе, тогда справитесь с ним». В бою с Риолитом нужен постоянный и точный контроль и координация действий. Если хотя бы один игрок расслабится – все погибнут.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Босс является элементалем с 15 миллионами здоровья в подземелье на 10 человек. Для его прохождение берется 1 танк, 3 лекаря и 6 бойцов. Технически, у Риолита нет таблицы угрозы и он идет строго по прямой. Чтобы переместить его или заставить повернуть, нужно рубить ему ноги. Бойцы ближнего боя сразу же обнаружат, что, несмотря на гигантский размер этих ног, реальный хитбокс их довольно мал (возможно, это исправят в будущих патчах).

При помощи новых элементов пользовательского интерфейса можно будет увидеть, как скоро Риолит повернет, при этом чем сильнее урон, тем быстрее произойдет поворот. Суть заключается в том, чтобы не дать боссу дойти до края платформы, где он сможет «напиться магмы», нанося 35 000 урона всем игрокам в секунду. У него также будут адды – «куски Риолита»; если не убить их за 30 секунд, то они взорвутся и нанесут урон в зависимости от количества оставшегося у них здоровья.

Во 2-й фазе, когда здоровье босса достигнет 25%, он сбрасывает броню и перестает игнорировать рейд, после чего танк должен перехватить его, а группа – добить, используя все кулдауны.

romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 103

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения