Великие герои Орды Броксигар Саурфанг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Великие герои Орды Броксигар Саурфанг

Сообщение автор romic в Сб Май 21, 2011 12:15 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пожалуй, один из старейших и могущественнейших воинов Орды, его мастерству и опыту не было равных, сила, ярость и ловкость находились в твердом равновесии с разумом, тактикой и спокойствием.

Свою славу Брокс впервые заработал во время битвы с Пылающим Легионом, а именно в сражении за перевал у горы Хиджал. Из всего отряда лишь ему удалось чудом остаться в живых. Не смотря на то, что Брокс всегда находился в первых рядах, чувство страха было ему чуждо, но все же он считал себя трусом, гибель всех его боевых товарищей давила на него.Народ восхвалял старого воина, но самому орку было бы лучше получить посмертную славу, чем купаться в лучах популярности, в то время как другие могучие воины покоятся в могилах.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Годами позже, когда шаманы обнаружили странную временную аномалию в горах Каменного Когтя, Броксигар решил отправиться на ее исследование, прихватив с собой юного воина Гаскала. Экспедиция не сулила ничего плохого, спокойная тихая местность, нет ни демонов, ни разбойников, ни диких зверей, но произошли непредвиденные обстоятельства последствиями которой стали смерть напарника Брокса Гаскала и перемещение старого орка во времени на 10 тысячелетий назад. По счастливой случайности или же к сожалению подобное произошло с магом Ронином и красным драконом Красусом.

Очнулся Броксигар лежа на траве, среди зеленых деревьев,еще не успев подняться на ноги он был схвачен ночными эльфами и отправлен в поселение Сурамар, где некая Тиранда взяла над ним опеку. Не смотря на то, что большинство эльфов обращалось с ним как с животным, которое вызывало у них лишь неприязнь и омерзение, Тиранда, напротив, была добра и обходительна, кормила орка и старалась залечить его раны. Старый воин проникся к ней доверием, способность исцелять, которой обладала Тиранда натолкнула его на мысль, что она шаманка, понятие жрецов было ему незнакомо.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В конце концов Тиранда, к тому времени обьединившаяся еще с двумя гостями из будущего, освободила Брокса, все вместе они стояли на страже у кельи Мулфариона, обессиленного после разрушения Колодца Вечности. В схватках с прибывающими демонами Брокс значительно поднялся в глазах ночных эльфов, умелые и ловкие они завидовали проворству и искусности мощного орка. Так как его боевое оружие было изьято при пленении, взамен молодой друид Малфурион, руководимый полубогом Кенарием, создал топор из магического дерева, прочность которого не уступала алмазу. Непревзойденное мастерство Броксигара сделало это оружие поистине смертоносным, сотни, а то и тысячи демонов пали от рук старого орка.

В решающй битве у Колодца Вечности Брокс осознал, что от того что присходит сейчас целиком зависит судьба всего будущего мира, того мира откуда он прибыл. Это толкнуло его на отчаянный поступок, пролетая над вратами демонов воин спрыгнул со спины несущего его дракона прямо в крутяющийся вихрь энергии, мощный толчок выкинул его на сухую черную землю.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Запах серы, низкие красные облака напоминающие окровавленную вату, сухая мертвая земля вокруг.Царство Пылающего Легиона. Заняв оборону у прохода к порталу Брокс отчаянно отбивал вновь и вновь прибывающие волны демонов, усталости не было места в сознании старого воина, гора трупов под ногами заставляла его подниматься все выше и выше. Демоны, порабощающие и уничтожающие целые народы теперь падали как скошенная трава, клинок легко рассекал их огромные тела, жаждя новой лоти. Отвага чужеземного героя не могла не привлечь внимания верховного демона. Павший титан Саргерас,владыка демонов, лично кинул вызов отважному Броксу, сила и могущество высшего существа, конечно, превосходила мастерство и опыт старого смертного воина. Смерть настигла старого орка в этом поединке, его сил было не достаточно чтобы сразить титана, но даже при таком могущественнейшем противнике Броксигар смог нанести удар и ранить Саргераса в ногу. Именно эта рана сыграла решающую роль в закрытии портала. Красус направил заклинание в разрезанную плоть Саргераса, это отвлекло демона от поддержания стабильности портала, как раз в этот момент Иллидану и Малфуриону удалось его закрыть.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Жизнь великого Броксигара Саурфанга оборвалась на острие меча Саргераса, но этот поединок навсегда занял свое место в истории, старый орк был единственным смертным существом устоявшем перед всей силой Пылающего Легиона, единственным воином вступившим в открытый бой с Титаном, благородная смерть старого орка подарила жизнь всему миру,позволила тому будущему откуда он прибыл стать настоящим. Легендарный топор Брокса был передан его брату Вороку Саурфангу, а позже попал в руки его племяннице Туре, которая так же вошла в историю благодаря своей отваге и подарку полубога Кенария.Но об этом мы поговорим в следующий раз.

Более подробно узнать о Войне с Пылающим Легионом у Колодца Вечности можно из книги не безызвестного автора Р.Кнаака.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 103

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения