Хотите чокнуться?

Перейти вниз

Хотите чокнуться?

Сообщение автор romic в Вт Май 24, 2011 1:11 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

История достижения

Вначале за достижение давали звание 'Тронутый', после чего локализаторы сочли нужным изменить его, и получилось звание 'Чокнутый', но в следующем патче это звание ждал новый фикс — 'Безумный’.
И только в 3.2.2. ачив получил своё нынешнее звание 'Чокнутый'.

Что нам нужно для получения этого достижения?









Уважение среди Пиратов Кровавого Паруса

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пираты кровавого паруса настоящие разбойники! Они путешествуют по морям Азерота, нападая на караваны Картеля, разбои — их жизнь.

Прокачка репутации с данной фракцией начинается в Нагорье Арати, в Бухте Фальдира. Путь до уважения делится на два пункта: до враждебности в Пиратской Бухте и после. На первом этапе репутация набивается на 3 мобах, которые стоят на пристани, возле корабля. Набиваем репутацию методом 1-2-1-2-3-1-2-1-2-3, когда вы сузили репутацию в Пиратской Бухте до враждебности, пора изменить тактику. Теперь мы убиваем мобов последовательно: вначале на корабле, после на пристани и обратно (это повысит продуктивность, т.к. мы не будем ждать респа, а сразу будем убивать мобов и не скучать). Конечно, можно отлетать ~50 метров от респа, тогда персонажи будут возрождаться быстрее, как до враждебности с Пиратской Бухтой.
Если вы прокачиваете репутацию не один, то лучше взять игрока в группу и разделится, например: Один убивает мобов, возле костра, другой на корабле и пристани.
Параллельно можно сделать достижение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Для этого следуем инструкции: 1) Обращаемся к [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и берём [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Чтобы взять квест у вас должно быть дружелюбие с Пиратами Кровавого Паруса), после чего идём к [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и берём следующий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. 2) Для выполнения этого квеста вам понадобится убить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], которые стоят на носу бывшего корабля, возле ордынского укротителя виверн. 3)Сдаём квест и ачив ваш!


Превознесение среди Картеля Хитрой Шестерёнки


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Картель Хитрой Шестерёнки — это компания, большинство которой составляют гоблины. Они могут продать вам даже воздух, это настоящие торговцы!

Прокачка репутации с данной фракцией делится на 3 пункта:
1)начало прокачки лежит в Танарисе, за пещерами времени, где расположилось поселение пиратов, за убийство которых вам будет начисляться от 5-6 репутации с Прибамбасском и по 2-3 с остальными членами Картеля. Добив репутацию с Прибамбасском до 11999/12000, следует перейти в другую зону.

2)Следующие место находится возле Кабестана, чуть южнее, там расположилась банда Пиратов, которая совершает вылазки на торговые пути. Для сохранения своих жилищ им пришлось обосноваться на острове битв. Там мы беспощадно убиваем пиратов, за которых нам начисляется по 5-6 репутации с Кабестаном и по 2-3 с другими членами Картеля(в том числе и Прибамбасск). Добиваем репутацию с Кабестаном до 11999/12000 и снова перемещаемся в другую зону.

3)Мы перемещаемся в Седые Холмы, Бухту Торговцев, где мы убиваем пиратов, за которых нам начисляется по 5-6 репутации с Пиратской бухтой и по 2-3 с остальными членами Картеля. Добив репутацию с Пиратской Бухтой до 11999/12000, мы снова летим в другую местность.

4)И вот снова мы возле Пещер времени, в Танарисе. Здесь мы доводим своё дело до конца, докачивая экзалтеды всем членам Картеля Трюмных вод.

Превознесение среди Ярмарки Новолуния.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В начале месяца в Азероте начинается Ярмарка новолуния, которой предшествует фейерверки, предсказывания будущего, алкоголь и веселье! Ярмарка путешествует из одного места в другие, она может появиться в Элвинском Лесу, Лесу Террокара и Мулгоре.

Существует два способа прокачки репутации:

1) Первый способ очень дорогой, но почти не нужно прилагать усилий. Для этого, мы идём в город и кричим в трейде, что мы хотим обменивать колоды карт, с доплатой. Колоды карт сдаются, как обычный квест, награда при этом может быть разная, но это аксессуар(пр.: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].). Примерно за неделю можно прокачать всю репутацию, с равнодушия до превознесения.

2) Второй способ очень трудный, но при этом вы не затрачиваете золото (вы даже нафармите его, и не мало!) !Для этого вам понадобится прокачать травничество и начертание. Собираем траву, крафтим карты, меняемся. Этот способ требует очень много сил, времени и нервов, поэтому я советую выбрать 1 способ.

Вам понадобится примерно 112 карт эпической масти.

Превознесение среди Черного Ворона.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Чёрный ворон — это гильдия опытных и ловких воров, и убийц, они настоящие маэстро своего дела! Это братство всё своё существование борется с Синдикатом.

Прокачка репутации с данной фракцией начинается в Крепости Стормград, что в Нагорье Арати. В этой местности мы, как всегда убиваем мобов, представителей Синдиката — это зловещие враги братства. За каждого начисляется ~5-6 репутации. С рубежом 11999/12000 репутация с мобов перестает начисляться.

И мы переходим ко второй фазе прокачки — это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! С приходом Катаклизма лари невозможно выставить на аукцион, поэтому делаем немного сложнее: ищем знакомого разбойника/ согильдейца или ищем в трейде и за дополнительную плату просим присылать лари по почте.Так-же можно попросить в гильдии отсылать лари вам за плату. По подсчётам нам потребуется 1405 ларей. Поскольку у нас нет 1405 слотов в рюкзаке, мы поступаем следующим образом: Отсылаем лари твинку, а он обратно, но не оставляя не 1 слота в сумке, а на почте под максимум и ставим рядом переносной почтовый ящик(гильдейский глашатай, инженерский почтовый ящик, орчонок серебряного авангарда) . Таким образом мы получим превознесение.
avatar
romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 105

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хотите чокнуться?

Сообщение автор Авотхз в Ср Июн 22, 2011 2:26 pm

это ппц реально можно тронуться!!
avatar
Авотхз
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хотите чокнуться?

Сообщение автор Desset в Ср Июн 22, 2011 2:28 pm

Я пытался его сделать.
Но сдох быстро. Меня только на кровавый парус хватило)
avatar
Desset
Генерал
Генерал

Возраст : 26

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хотите чокнуться?

Сообщение автор Trump в Чт Июн 23, 2011 6:44 am

Делал это достижение на пиратке.На офе нехватило меня.
avatar
Trump
Admin
Admin

Возраст : 31

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хотите чокнуться?

Сообщение автор Jimmy в Пт Фев 01, 2013 8:20 pm

ыыы я это звания 2 раза делал)
avatar
Jimmy
VIP
VIP

Возраст : 23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хотите чокнуться?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения