Новый редкий "спектральный" питомец охотников по имени Анка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Новый редкий "спектральный" питомец охотников по имени Анка

Сообщение автор romic в Чт Июн 02, 2011 6:21 pm

Вчера мы сообщали о том, что в патче 4.2 к MMORPG World of Warcraft: Cataclysm компания Blizzard Entertainment представит охотникам 8 новых редких питомцев, приручение которых будет сопряжено с определенными уникальными трудностями. Сегодня в сети появился обзор первого из них по имени Анка (Ahnka), напоминающего своим внешним видом спектрального тигра. Он относится к семейству «Дух зверя» и категории «Свирепость», а его характерной особенностью является нанесение урона в зависимости от количества брони цели: чем ее больше – тем сильнее урон.

Если охотник попытается приручить тигрицу в своей обычной броне, то, скорее всего, он будет убит одним ударом. Рекомендуется раздеться и ловить Анку голым – в этом случае урон будет невелик, а ловец сможет выжить.

Любопытно, что эти новые сложности при поимке питомцев напоминают прохождение охотниками квестовой цепочки на получение эпического лука «Рок-делар» в оригинальном WoW, где для победы над каждым демоном нужно было исхитриться особым образом.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 103

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения