Разведчик (Elven Scout)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Разведчик (Elven Scout)

Сообщение автор Melkor в Ср Апр 03, 2013 2:20 am

Те из Светлых Эльфов, кто предпочитает лук и кинжал, мечу и щиту, могут выбрать профессию Разведчик. Их особенностью станет скорость и внезапность нападения, а уютный дом им заменит вечнозеленый лес. Подобно остальным классам Разведчики обладают способностью залечивать свои раны, но общее количество их жизненных сил несколько меньше, чем у других рас.


Предподчитаемая экипировка: кинжал или лук со стрелами, легкие доспехи

Роль в группе: нападение

Серебряный Рейнджер (Silver Ranger)

Бьющий точно в цель, быстрый, словно ветер, Серебряный Рейнджер в совершенстве освоил искусство стрельбы из лука. Обладая боевыми навыками, он также способен лечить отравление и восстанавливать своё здоровье. Если предстоит биться с быстроногим противником, Серебряный Рейнджер найдет способ умерить его пыл.

Предподчитаемая экипировка: лук и стрелы, легкие доспехи

Роль в группе: нападение

Страж Лунного Света (Moonlight Sentinel)

История создания этого титула восходит к временам, когда доказательством готовности Светлого Эльфа к переходу на новую ступень служило участие в охоте, проходящей при свете полной луны. Для Охотника стать Стражем Лунного Света — это большая честь, ведь новый статус не только дает более мощные умения, но также приносит уважение и почет со стороны других игроков.


Предподчитаемая экипировка: лук и стрелы, легкие доспехи

Роль в группе: нападение

Следопыт (Plainswalker)

Несколько метких и точных ударов, чтобы заставить противника глотать пыль — такова тактика боя Следопыта. Он использует в бою остро отточенные кинжалы. Подобно всем Эльфам он делает ставку на скорость, немного теряя в силе атаки. Высокая степень магической защиты и быстрота перемещения делает этот класс незаменимым в борьбе с магами противника.


Предподчитаемая экипировка: кинжал, легкие доспехи

Роль в группе: нападение

Странник Ветра (Wind Rider)

Говорят, они передвигаются невероятно быстро, приближаются незаметно и поражают цель несколькими точными ударами, не давая жертве времени опомниться и ответить на атаку. Странники Ветра — это развившие свое ремесло Следопыты, которые приобрели новые смертоносные умения и крайне полезные для своей профессии навыки.


Предподчитаемая экипировка: кинжал, легкие доспехи

Роль в группе: нападение

Melkor
VIP
VIP

Возраст : 29

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения