Чернокнижник на Арене 3х3.

Перейти вниз

Чернокнижник на Арене 3х3.

Сообщение автор Ваймен в Пн Окт 11, 2010 1:47 am

Теневой состав (Чернокнижник/Рыцарь Смерти/Друид) - Shadowcleave

Состав выигрывает за счет DoT способностей Рыцаря и Чернокнижника. Команда обвешивает ими всех членов команды противника, после чего вражеский хилер выходит из строя надолго. После этого Чернокнижник и Рыцарь Смерти проводят бурст-атаку, которая позволяет убить одного из членов команды противника. Задача Чернокнижника в этой команде – постоянное обновление DoT’ов, идеально подойдет Колдун.



РЧШ (Разбойник/Чернокнижник/Шаман) - RLS

Довольно хороший состав с отличным бурстом. Разбойник и Чернокнижник под эффектом Кровожадности (Героизма) могут прибить кого угодно за несколько секунд. Слабым местом этого состава является Шаман, которого тут же примется зергать команда противника. Без серьезных способностей к защите и ХоТов он быстро упадет.

Итог: если Чернокнижник и Разбойник знают, как играть в поддержке, попробуйте!



ВЧД - (Воин/Чернокнижник/Друид) - WLD

Во время контента Пылающий Легион это сочетание было непобедимым. Оно и сейчас работает неплохо. Чернокнижник в этой команде наносит бурст-урон, здесь подойдет билд Разрушителя. По сравнению с предыдущим составом этот более живуч, поскольку у Друида есть возможность контролировать атакующих, также как у Чернокнижника и Воина.



Состав кастеров (Чернокнижник/Кастер/Хилер) – Caster Cleave

На сегодняшний день – абсолютно зерговый состав. Благодаря сочетанию «очень высокий урон, DoT’ы, контроль» не имеет равных на Арене. Единственным достойным оппонентом этой группе может стать только Теневой состав. Также хорошими примерами СС являются (Чернокнижник/Маг/Шаман) и (Чернокнижник/Шаман/Паладин).

Ваймен
Moderator
Moderator

Возраст : 24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения