Достижения: советы...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Достижения: советы...

Сообщение автор falone в Пт Окт 15, 2010 9:50 pm

Достижения: советы


Советы от worldofwarcraft.ru для достижений

Чтобы открыть окно достижений, нажмите соответствующий значок на панели действий. Для сравнения достижений вашего персонажа с достижениями другого персонажа щелкните по портрету второго персонажа и выберите пункт «Сравнить достижения».

Какой смысл в получении достижений? Для начала, в законном праве похвастаться ими! Заслужив некоторые достижения, вы получите в награду особые титулы и предметы, например питомцев-спутников, ездовых животных и гербовые накидки. Подробнее о наградах можно узнать, открыв окно достижений. Если за достижение полагается награда, это указывается в нижней части описания этого достижения.
Хотя большинство достижений можно заслужить просто в процессе игры, все же некоторые из них потребуют некоторых усилий с вашей стороны. Если вам важно заработать как можно больше очков достижений, то вы можете воспользоваться двумя способами: выполнить все легкие достижения, не дающие много очков, или сконцентрироваться на более сложных достижений, выполняя которые, можно сразу получить значительно большее количество очков.
Порой для получения достижения необходимо золото, так что приготовьтесь к тратам. Например, для достижения «У меня "Большущая" сумка!» придется раскошелиться большую и на довольно дорогую сумку от Псении Кобчак.


Общее

В эту категорию входят достижения, не связанные с конкретным аспектом игры (PvP, PvE или выполнение заданий). Поскольку их выполнение напрямую с игровым процессом не связано, над ними можно работать параллельно с другими достижениями, требующими большего погружения в игру. Например, некоторые из них пожно заслужить в процессе выполнения заданий или исследования мира. Большинство общих достижений можно заслужить в одиночку, лишь для некоторых из них потребуется помощь группы.



Примеры
Полетели?
Цель достижения — не умереть после падения. Нельзя использовать Инженерский плащ, заклинание «Замедленное падение» или любые другие способности и предметы, запедляющие скорость падения. Если вы часто прыгаете с холмов, то выполнить это достижение не составит труда. Впрочем, можно начать с небольшой высоты, посепенно ее увеличивая, пока вы не заслужите достижение.

Кормилец
Цель этого достижения заключается в том, чтобы заработать 10000 золотых монет за выполнение заданий. Заслужить его значительно проще игрокам максимального уровня, поскольку опыт компенсируется золотом. Постарайтесь выполнить все задания, чтобы заслужить это достижение.

Человек в нужде
Для получения этого достижения необходимо выиграть вещь превосходного качеста (уровень более 185), выбросив на костях с помощью кнопки «Мне это нужно» 100. Помните, что нажимать на эту кнопку просто ради получения достижения невежливо по отношению к другим участникам группы! Просто продолжайте выбирать «Мне это нужно» для вещи, которая вам действительно нужна, и когда-нибудь вы заслужите это достижение.

Задания

Достижения можно заслужить, выполняя задания. Если вам не хватает выполненных заданий, выберите на своей мини-карте функцию «Отслеживать низкоуровневые задания». Это позволит вам найти задания, которые вы когда-то пропустили. Награда за них будет невелика, но, вероятно, вы будете получать очки репутации, которые могут засчитываться для получения достижений, связанных с репутацией среди фракций. Часто игроки пропускают задания, которые можно получить, лишь получив некий предмет с тела убитого монстра.



Примеры
Хранитель знаний
Выполнив определенное количество заданий в Калимдоре, Восточных Королевствах, Запределье и Нордсколе, вы получите звание и гербовую накидку Хранителя знаний. Главное для этого достижения — выполнить как можно больше заданий. Может случиться, что вы еще не выполнили требуемое количество заданий, но не можете их больше найти. В этом случае посоветуйтесь с коллегами по гильдии или сверьтесь со списками заданий на сайтах поклонников игры.

Выполнено столько-то ежедневных заданий
Ежедневные задания — неиссякаемый источник денег, репутации и достижений. Цель данного достижения — выполнить 5, 50, 200, 500 и 1000 ежедневных заданий. В день можно выполнять не более 25 ежедневных заданий. Для этого достижения учитываются только повторяемые ежедневные задания (не обычные задания!). Есть масса действительно простых и не требующих много времени заданий, которые можно выполнять каждый день. Даже если вы делаете небольшое количество ежедневных заданий, рано или поздно вы получите это достижение.

Исследование

Если вы найдете на карте все основные области, вы получите титул «Исследователь». Щелкнув по соответствующей кнопке в окне достижений и выбрав интересующий вас материк (например Запределье), вы сможете узнать, какие области вы уже открыли. Щелкнув по названию каждой территории, можно узнать, какие области вам еще осталось открыть на карте. Вы даже можете отслеживать перечень необходимых зон, выведя список ан правую часть экрана.


PvP

Если от PvP-сражений вы получаете удвоенную дозу адреналина, а количество получаемых очков бодрит вас не на шутку, тогда не забедьте про эти достижения! лучше объединиться с товарищами и работать над достижениями в команде. Этот метод особенно эффективен для достижений, для получения которых необходима выработка стратегии.



Примеры
На страже города
Чтобы заслужить это достижение, нужно убить 50 вражеских игроков в любом из городов вашей стороны (Альянса или Орды). Присоединитесь к каналу обороны с помощью команды «/войти Оборона: глобальный», чтобы следить за атаками на города. Находясь в группе, вы можете получать больше очков за убийство врагов, поэтому объединяйтесь с другими игроками в городах.

Массовое уничтожение
Цель проста: нанести 20 смертельных ударов, не умерев самому. Для этого лучше всего найти относительно безопасную позицию и находиться в большой группе союзников. Для выполнения этого достижения подойдет Альтеракская долина, поскольку здесь мгожно сражаться и бегать, а союзники впереди вас смогут поглощать урон.

10 кряду/Огненная дорожка/Пылающая дорожка
Вам будет необходимо выиграть 10 сражений подряд, будучи уже 80-го уровня, чтобы начать работу над этой линейкой достижений. Для выполнения следующих этапов линейки необходимо повторить этот подвиг, но уже с рейтингом 1800 или 2000 соответственно. Это достижение трудно выполнить, но хорошие команды должны в этом преуспеть. Менее стабильным командам придется полагаться на удачу или тренироваться до победы.

Подземелья и рейды

Для каждого подземелья предусмотрено как минимум одно достижение. Большинство достижений можно заслужить, убив боссов подземелий, но есть и исключения из этого правила. Если у вас нет достижений для подземелий и обычного, и героического уровня сложности, можно пройти подземелье только героического уровня сложности: достижения засчитаются для обоих уровней.
Низкоуровневые подземелья
Ради достижений вы можете пройти низкоуровневые подземелья. Если ваш персонаж уже достиг максимального уровня, их можно пройти и в одиночку, но гораздо веселее собрать группу и получить достижение всем вместе. Приятно вспомнить старые добрые времена, легко и непринужденно прорываюсь сквзь когда-то опасных врагов!

Профессии

В отличие от основных профессий, для профессий второстепенных, особенно для рыболовного дела и кулинарии, можно найти массу разнообразных достижений.



Примеры
Кулинария: старший повар
Для этого достижения необходимо изучить 100 кулинарных рецептов. Чтобы найти как можно больше рецептов, выполните низкоуровневые задания, проверьте аукцион или попросите согильдейцев помочь вам. Найдите полный список рецептов, чтобы сравнить его с тем, что вы уже выучили. Чтобы изучить 160 рецептов для достижения «Мэтр кулинарного дела», вам понадобится купить все рецепты, продаваемые за даларанские кулинарные награды (которые, в свою очередь, можно получить в качестве награды за ежедневное кулинарное задание).

Рыбная ловля: ловец монеток
Самое сложное из рыболовных достижений выполняется в Даларанском фонтане. Вам нужно будет выловить все медные, серебряные и золотые монеты. Выловив золотую монетку, вы можете бросить ее обратно в фонтан, чтобы получить положительный эффект, повышающий шанс выловить монетку. Убедитесь, что действие предыдущего положительного эффекта завершилось, прежде чем бросить в фонтан следующую золотую монетку. Если вы никак не можете выловить определенную монетку, попробуйте закинуть удочку в другое время.

Репутация

На выполнение достижений, связанных с репутацией, уходит много времени, но некоторые из них вы наверняка уже заслужили раньше. Практически все достиже6ния этой категории можно выполнить, повышая свою репутацию среди различных фракций, поэтому, если вы уже добились превознесения среди некоторых фракций, для вас откроются новые достижения. Работая над еще незавершенными достижениями, вы сможете узнать и о других аспектах игры, которые вы, возможно, пропустили раньше, так что на это определенно стоит потратить игровое время.



Примеры
Посланник Альянса/Посланник Орды
Если вы добились превознесения всех фракций Альянса или Орды, вы получите особый титул Посланника. Повышать репутацию можно, сражаясь в Альтеракской долине и выполняя задания, для которых необходимо сдавать предметы. Дополнительные единицы репутации можно получить, сдавая Кристаллы бури.

Лучший совет для повышения репутации — выполняйте все низкоуровневые задания, даже задания для первого уровня, для данной расы. Их легко выполнить, ип награда за них — очки репутации. Кроме того, здорово сдлеать то, чего не делал раньше!

Авангард Нордскола
Это достижение можно получить, добившись превознесения Серебряного Авангарда, Драконьего союза, Кирин-Тора и Рыцарей Черного Клинка. Ежедневные задания в Нордсколе помогут вам в этом. Просто выполняйте ежедневные задания, хм, ежедневно.

Добвишись дружелюбного отношения некоторых нордскольских фракций, вы можете приобрести их гербовые накидки. С их помощью можно повышать репутацию среди представителей данной фракции, убивая монстров в нордскольских подземельях героического уровня сложности. Так что не забывайте надевать гербовые накидки!

Игровые события

Игровые события происходят в течение всего года. Среди них Праздник Зимнего покрова, Детская неделя, Хмельной фестиваль и многие другие. Поскольку на них отводится всего несколько дней, важно выполнить все связанные с ними достижения вовремя. Не забывайте сверяться с календарем в игре и в Оружейной и выделите время на выполнение этих достижений.



Примеры
Долгое и странное путешествие
Возможно, это мета-достижение — одно из самых сложных в игре, поскольку для него требуется заслужить часть некоторое количество достижений, связанных со всеми игровыми событиями. Поскольку праздники происходят в течение всего года, вам понадобится как минимум год, чтобы заслужить это достижение. награда, однако, оправдывает все затраты сил и времени: 50 очков и сиреневый протодракон.


falone
VIP
VIP

Возраст : 77

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения