Сказание о ГМе

Перейти вниз

Сказание о ГМе

Сообщение автор Amaya в Ср Ноя 24, 2010 11:10 pm

Стоял сервер один, дата центр в Румынии вампЫрской и были на нем геймеры несчастны, поедал их изнутри злой читер, грыз их души злой багер, и рыдали геймеры над судьбинушкой своей нелегкой.
Взмолились геймеры админу великому, но не ответил админ ибо afk был.
И плакали геймеры, орошалась земля слезами их горькими, заели их дисконекты с откатами!
Но вышел из толпы добрый молодец, не в латы, не в кольчугу одет, капюшон на глаза надвинут…
И молвил он: «Достучусь я до админа, принесу мир в Азерот, Калимдор, Запределье и Нордскол!»

И пошел он в страну далекую, что форумом в народе зовется, и написал он заявку, мол миру мир хочу дать, читеров банить и багоюзеров ловить, да с такой печалью рассказал про судьбинушку геймерскую нелегкую, что админ прослезил и выдал герою великому уровень гм-ский…

И открылись у него глаза …И познал он истину… И ОЛОЛЛО!!!1!1!!1

И пассатижи тоже познал…

И смог он банить читеров не касаясь клавиатуры и видеть сквозь стены и сквозь одежду.

Стирать в порошок багорейды силой мысли и взглядом закрывать подсети.
Починять квесты и инсты наложение рук на монитор…

И дал он миру ребут и возрадовались геймеры, но сказал он им: «Да будет забанен читер, да будет забанен багер, и да прибудет с нами вечно зеленый пинг!»
И провел он эвенты и уталил жажду геймерскую. Орошилась земля Азеротская слезами геймерскими счастливыми и восславили они ГМ-а великого на весь форум!

Но нашептал хитрый читер админу честному, что гм золотом на право и налево сыплет, что сеты недобрые распространяет в обход доната, затуманил ум админский. Разозлился админ, гром и молнии пускать стал, не выслушал ГМ-а забанил горемычного… Содрогнулась земля и геймеры, затянула печаль черная небо Азеротское… Ушел геймер, пал последний бастион защиты от читеров и багеров, и хлынули они волной не скончаемой и покраснел пинг и залагало геймеров честных и пал сервер в судорогах задергался…
Взмолились геймеры, ужаснулся админ, но поздно уже было, ГМ великий покинул пределы Вов, к линейке гадкой переметнувшись… И пал сервер не спасенный его запредельной улетностью.

The End
avatar
Amaya
Moderator
Moderator

Возраст : 27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения