Ущелье Песни Войны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ущелье Песни Войны

Сообщение автор ????? в Пт Ноя 26, 2010 12:13 am

Что такое Ущелье Песни Войны
Изначально битва за Ущелье Песни Войны могло длиться очень долго, чтонередко приводило к невеселой ситуации, когда твинки просто-напросто«фармили хонор», т.е. зарабатывали Очки Чести, просто вырезая командупротивника и не давая им захватить флаг. Это особенно сильно ощущалосьна 19-ом уровне, когда раскачанные специально для этого занятияперсонажи, одетые в хорошие вещи с самыми редкими зачаровываниями,просто не давали никому нормально играть с 10 по 19 уровень. Шутка ли –выстрелом по обычному персонажу у последнего снималось половиназдоровья, и за считанные секунды игрок погибал, принося немного ОчковЧести противнику и еще одну цифру в счетчик убийств. Сейчас, послепатча 3.2, бои длятся 25 минут максимум, поэтому вы в любом случае непотратите пару часов впустую, пытаясь сделать невозможное.Битва за Ущелье Песни Войны представляет собой серьезный конфликтмежду Ночными Эльфами и Орками, собирающими ресурсы. Эльфы пытаютсяотбить Ясеневый лес, в то время как орки стараются вырубить как можнобольше деревьев. Хотя эту историю очень сложно привязать к захватуфлага, Blizzard решили, что такой мотивации тоже будет вполнедостаточно. Вы же не задумываетесь, зачем нести флаг в каком-нибудьUnreal tournament или Quake? Вот и здесь так же – носим и носим, ничегоособенного.
Чем это выгодно?
Это Поле Боя тесно связано с двумя фракциями: Среброкрылые Часовые иВсадники Песни Войны. У них вы будете повышать репутацию с каждойпобедой и к ним же будете идти за новыми вещами. К тому же, на этифракции завязаны некоторые достижения, поэтому не стоит пренебрегатьрепутацией в игре.За участие в боях вы будете получать Почетные Знаки Ущелья ПесниВойны, которые пригодятся в покупке различной экипировки, ездовогоживотного, накидки. К тому же, на этом Поле Боя придется делатькое-какие PvP-квесты, да и просто убить десяток-другой врагов тожебывает приятно. Ну и, конечно же, с этой зоной связаны соответствующиедостижения.
Начало игрыИтак, на это Поле Боя мы впервые можем попасть уже на 10 уровне. Ограничения по уровням на Ущелье Песни Войны такие:
- 10-19
- 20-29
- 30-39
- 40-49
- 50-59
- 60-69
- 70-79
- 80
То есть игроки попадают на Поле Боя с определенным разбросом вуровнях, но не более 10 уровней между ними. Для игроков 80(максимального на сегодня) уровня предусмотрено отдельное Поле Боя.
Основные тактики и советы
Итак, мы подошли к самой интересной части руководства. К советам, как играть и что делать.На низких уровнях лучше всего зарекомендовали себя Друиды, Охотникии Разбойники. Потому что Друиды достаточно выносливы из-за своегооблика медведя и, в случае чего, могут просто сбежать в походномоблике, что обеспечивает Друиду исключительную живучесть и скорость.Как видите, флаг они могут таскать едва ли не лучше большинстваклассов, да и подлечить себя, в крайнем случае, могут, спрятавшись запеньком. Охотники тоже перебирают ногами пошустрее других персонажей,могут замедлить преследователя и обладают не только неплохими навыкамик выживанию, но и всякими ловушками. А на крайний случай посылаютнаперерез врагу прирученных животных. С разбойниками все несколькосложнее – они отлично справляются с защитой, ведь они могут пойматьнесущего флаг игрока в тесном коридоре и убить за считанные секунды. Ктому же они хороши в нападении, потому что могут пробраться на базуврага и украсть флаг, пока все заняты чем-то еще. Остальные классыраскрываются ближе к середине игры. Например, еще во время BurningCrusade, я встречал одного PvP-ориентированного шамана, который простостоял с нашим флагом посреди своей базы и переживал наши атаки, покаего соратники бежали к нам с кладбища. И, когда мы все-таки смогли егоубить, нашей радости не было предела.Вообще, главное правило на этом Поле Боя – нужно взаимодействовать сдругими игроками. Кто-то должен охранять ваш флаг, кто-то, наоборот,бежать в атаку, а остальные должны отвлекать противника, устраиватьмелкие диверсии и охранять своих флагоносцев. Без взаимопомощи вы врядли сможете добиться хороших результатов.Некоторые просто полагаются на тактику «раша». Т.е. всей толпой вашисоюзники бегут на базу противника и вырезают там все, что движется и недвижется, пробиваясь к флагу и неся его назад так же кучно, не даваяего отбить. Минус этой тактики очевиден – нужны хорошие лекари,идеальное взаимодействие между игроками и четкое понимание того, чтовас могут так же быстро перебить всех вместе, если противник будетлучше одет и организован.Одной из распространенных тактик, которая рассчитана на получениемаксимального количества Очков Чести, является контроль над центромтерритории, с попытками пробраться на базу противника и по-быстромуукрасть флаг. Здесь нужно очень быстро реагировать на обстановку вигре, вовремя перехватывая несущих флаг противников и помогая своимфлагоносцам.
Берите с собой друзей и зелья
Для облегчения игры на местности расположены разнообразные артефакты.Достаточно просто пройти сквозь такой артефакт, и вы получитеускорение, лечение или увеличение урона.Вообще, очень рекомендуется запастись для этого Поля Боя бутылками сувеличивающими скорость зельями, «лечилками» и здоровым чувством юмора,чтобы не грустить, когда вон тот огромный Таурен (или мелкий Гном)вновь убьет вашего персонажа. А еще лучше - привести с собойпроверенных друзей, с ними играть будет и проще, и интереснее, ивеселее.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения