Wow Петы Охотника

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Wow Петы Охотника

Сообщение автор romic в Сб Ноя 27, 2010 4:24 am

На 10-ом уровне у всех охотников мира появляется возможность приручить питомца (пета), который будет защищать вас и атаковать по приказу. Питомец будет держать агро на себе пока вы спокойно убиваете моба, то есть облегчит дальнейшую прокачку как вам так и вашей группе.

Итак, берем квест у Тренера в стартовой локации, он попросит приручить и привести к нему поочередно трех животных, они бегают где-нибудь неподалеку. После выполнения задания появиться возможность приручать любых животных своего уровня или ниже, кроме экзотических петов. Экзотические петы приручаются только с взятым талантом «Повелитель зверей«, а это 50 очков талантов в ветке «Чувство зверя«.

Патч 3.0.2 разделил питомцев на три семейства, отличающихся по базовым показателям и возможности изучать новые свойства. Теперь каждое семейство имеет свою ветвь развития талантов.
1. Хитрость. Идеальный ПвП вариант для охотников веток Стрельба и Выживание. Этот хитрый зверек умеет принимать на себя часть урона, восстанавливать ману охотнику. Также пет может научиться есть трупы, наносить больше урона по ослабленной цели, наносить сильный удар после уворота цели. Вкупе с этим каждый питомец владеет своим особенным навыком.
Паук кидает паутину, что полезно против мили классов, воин или разбойник рискует попросту до вас не добраться. Водиться повсеместно. Силитид тот же паук, но экзотика. Если вы Повелитель зверей, то лучше силитид. Стильный серо-белый раскрас вы найдете в Руинах АнКиража.
Опустошитель способен сбить с ног любого врага, сорвать ему каст. Эта шипастая табуретка хороший вариант для БГ, когда не знаешь с кем предстоит встретиться. Обитает на Полуострове адского пламени.
Экзотическая и редкая химера Нурамок летает где-то а Пустоверти. Она замедляет цель постоянно кастуя какую то молнию. Более распространенный вариант химеры вы найдете на острове на востоке Ревущего фьорда. Если не терпиться то в Зимних ключах есть её птенцы.
А как же Сова и Летучая Мышь? -спросите вы- выхватывать оружие и оглушать на 2 секунды не каждый питомец умеет . Смею заверить что до сих пор применить их способности с пользой не удавалось, дерзайте )).

2. Свирепость. Это основной пет Повелителя зверей и рейдовый зверь остальных охотников. Умеет прыгать на врага издали, наносить страшные повреждения, есть и веселиться убивая врагов, и даже возрождаться из мертвых и лечиться как заправский таурен шаман.
А у кого удар поставлен лучше других? Как выжать из питомца максимум урона? Прошу приветствовать – мистер Король Круш девизавр Низины Шолазар. Сильно пинает, кроме того этот редкий топотун кидает фир. После приручения фир исчезнет, а может и нет, зависит от сервера WoW, глядишь не все официалки рувов пофиксили. Порой сложно найти, а потом и поймать редкого зверя, которого все норовят убить ради достижения. Тогда летим в Унгоро там бюджетный вариант нашего динозавра, на уроне питомца это не отразиться, не переживайте.
Дух зверя. На момент выхода патча 3.1.3 единственный дух который приручается это Локенахак – жена небезызвестного Харкоа. Найти Локе также сложно как и Круша, благо дух тоже обитает в Низине шолазар, можно искать Круша а наткнуться на Локе. Дух Кошки – самый красивый питомец в игре, а еще он бьет врагов друидовским мунфаером. По наносимому урону сильно уступает Девизавру, и носит более эстетический характер чем боевой.
Это все экзотика, а чем же довольствоваться обычному Неповелителю зверей? Кошка становиться незаметной, хорошо вкупе с невидимостью ночных эльфов. Волк на время повышает силу атаки всей группы, рейдовый экземляр. Мотылек – единственный питомец в игре который хоть как-то но лечит.

3. Упорство. Такой зверь чаще используется при прокачке. Это совсем не значит что с Кошкой или Пауком плохо качаться. Таланты этого питомца расчитаны больше на танкование чем на урон, такой помошник лучше держит агро, и дольше живет. Упорный питомец вполне исполнит обязанности второго танка во многих подземениях, а в несложных сумеет и сам танкануть босса.
Червь снимает с цели 20% брони двумя плевками, дебафф не суммируется с другими, поэтому в большом рейде толку мало, а в группе на 5 человек очень даже неплохой навык. Экзотика.
Симпатичный Мишка нравиться многим не только за мягкий мех, но и за умение держать толпу из 3-4 мобов, если в добавок к базовому навыку выучить Громовую поступь.
В семье не без урода. Краб. Земноводное чудовище любит и умеет ПвП-шиться вместе с охотником. Удар клешней в голову напрочь сбивает каст и желание двигаться аж на 2 секунды.

Подводя итог хочу заметить что полезно иметь питомца из каждого семейства, благо места в конюшне предостаточно.
Есть на просторах Азерота и другие животные, но в силу особенностей геймплея советую выбирать из тех что я описал выше. Много питомцев остались невостребованны в Короле Личе, может вы найдете применение их навыкам/

удачи!


romic
Мастер Среди Мастеров
Мастер Среди Мастеров

Возраст : 103

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Wow Петы Охотника

Сообщение автор Tweak в Вс Дек 05, 2010 12:56 am

Кстати вот если петом пользоваться уметь и знать кокого пета брать очень большой + у ханта! с петом могу подсказать!

Tweak
Дизайнер
Дизайнер

Возраст : 86

http://wow-leader.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Wow Петы Охотника

Сообщение автор Desset в Сб Апр 23, 2011 5:41 pm

Переместил удалить

Desset
Генерал
Генерал

Возраст : 24

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Wow Петы Охотника

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 6:29 pm


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения